野菜たっぷり♪肉や魚の「南蛮漬け」レシピ

2024.11.04 00:00
今回は、肉や魚を使った「南蛮漬け」をご紹介します。魚の切り身を使ったり、揚げ焼きしたりどれも手軽に作れるレシピばかり。一緒に野菜がたくさんとれるので栄養バランスも◎ですよ。ぜひ参考にしてみてください。…

あわせて読みたい

揚げないから簡単!甘辛煮汁がしみしみの『鮭となすの南蛮煮』レシピ【食材2つ】
オレンジページ☆デイリー
とろじゅわ〜食感がたまらない♪「なす×肉」の大満足おかず
フーディストノート
「相続ナビ」で相続を手軽に! 事例とともに対処法を解説
antenna
ボリューム満足♪とろ~りおいしい「鮭のあんかけおかず」
フーディストノート
食材3つ以内で作れて簡単!「まいたけ」の旨味たっぷりレシピ
フーディストノート
リードとバッグが一体化!愛犬のお散歩をより快適に新製品「WAGY SHOULDER LEAD BAG」発売
PR TIMES Topics
忙しい日におすすめ!パパッと作れて大満足な「10分チャーハン」
フーディストノート
ポリポリ止まらない!「漬け野菜」は薬味でおいしさアップ♪
フーディストノート
【ALCOLOLO】再生素材で空間に温もりをもたらす手洗い鉢
PR TIMES Topics
「エリンギ」があったら試したい!お酒がすすむ簡単おつまみ
フーディストノート
さっぱり味でお箸が止まらない!旬を味わう「さば」のおかず
フーディストノート
「節分スイーツ&恵方巻」を販売
PR TIMES Topics
にんにく風味でお酒がすすむ!「たこ」を使ったおつまみレシピ
フーディストノート
漬け込みで味しみしみ!じゅわっとおいしさ広がる「やみつきなす」おかず
フーディストノート
【高倉町珈琲】「ストロベリーフェア」期間限定開催
PR TIMES Topics
え、アジじゃなくて⁉笠原さんの南蛮漬けは淡泊な「鶏むね肉」で作るらしい♪柔らかい酸味が特徴だって
あたらしい日日
シンプルから具だくさんまで!体ぽかぽか「もやしのスープ」
フーディストノート
抹茶のバタークリームとクッキーの芳醇な香りの「抹茶バターサンドラムレーズン」新登場
PR TIMES Topics
【激痩せ常備菜】鶏胸肉レシピ、この手があったか!揚げずにヘルシーな「ぷるぷる南蛮漬け」作ろう♡
あたらしい日日
カレー風味がご飯にぴったり!鮭の簡単おかずレシピ
フーディストノート