野菜たっぷり♪肉や魚の「南蛮漬け」レシピ

2024.11.04 00:00
今回は、肉や魚を使った「南蛮漬け」をご紹介します。魚の切り身を使ったり、揚げ焼きしたりどれも手軽に作れるレシピばかり。一緒に野菜がたくさんとれるので栄養バランスも◎ですよ。ぜひ参考にしてみてください。…

あわせて読みたい

毎日食べても飽きない!「ほうれん草」の作り置きおかず
フーディストノート
食材1つで作れて大満足!かんたん「きのこ」おかず
フーディストノート
台湾茶ブランド「有好食茶」の東方美人茶を日本初販売
PR TIMES Topics
ボリューム満足♪とろ~りおいしい「鮭のあんかけおかず」
フーディストノート
食材3つ以内で作れて簡単!「まいたけ」の旨味たっぷりレシピ
フーディストノート
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
相性抜群!「コンソメ×じゃがいも」の絶品洋風おつまみレシピ
フーディストノート
ほったらかしでOK♪肉と野菜の「フライパン蒸し」
フーディストノート
【東京で公道レース】ってホント?話題のフォーミュラEとは
antenna
15分で作れちゃう!「さば」を使った簡単おかずレシピ
フーディストノート
「エリンギ」があったら試したい!お酒がすすむ簡単おつまみ
フーディストノート
【丸山珈琲】新商品「丸山珈琲オリジナル コーヒーようかん」販売
PR TIMES Topics
メインにも隙間うめにも!お弁当におすすめの「れんこん」のおかず
フーディストノート
冷蔵庫に常備したい!「キャロットラペ」で食卓に彩りを♪
フーディストノート
日比谷花壇が監修したカプセルトイ向け「日比谷花壇 フラワーアソートコレクション」全4種登場
PR TIMES Topics
さっぱり味でお箸が止まらない!旬を味わう「さば」のおかず
フーディストノート
にんにく風味でお酒がすすむ!「たこ」を使ったおつまみレシピ
フーディストノート
老舗の編立職人と天然素材を追求!和紙糸の足袋型靴下誕生
PR TIMES Topics
アレンジやリメイクも!いつもの「おでん」をもっと楽しもう♪
フーディストノート
え、アジじゃなくて⁉笠原さんの南蛮漬けは淡泊な「鶏むね肉」で作るらしい♪柔らかい酸味が特徴だって
あたらしい日日