メイン食材1つ!切って焼くだけの簡単「かぼちゃ」おかず

2024.12.07 03:00
メインの食材はかぼちゃだけ♪手軽に作れるおかずをご紹介します。どのレシピも基本は、切って焼くだけなので手間がかからないのがうれしいポイント。焼くことでかぼちゃの甘みが引き出され、素材のおいしさを楽しめますよ!…

あわせて読みたい

揚げないかぼちゃコロッケ!簡単にサクッと食感になるプロのコツ
VEGEDAY
バター不使用でもおいしい♪手軽に作れる「クッキー」レシピ
フーディストノート
ビーチカルチャーが調和する鎌倉に『UMITO 鎌倉 材木座』を開業
PR TIMES Topics
簡単おいしい!ビタミンA豊富な『風邪予防』おかずレシピ5つ
朝時間.jp
作り置きにおすすめ♪食物繊維たっぷりの「ごぼう」おかず
フーディストノート
明治の文豪も愛用!? 歴史ある胃腸薬に込められた製薬会社の思い
antenna
お正月の「あんこ」をおいしく使い切る!簡単おやつレシピ
フーディストノート
野菜がたくさん食べられる♪「レタス×肉」のメインおかず
フーディストノート
【EDGELINK】しなやかなワッシャーナイロンを使用した、軽量で折りたためるバッグシリーズ登場
PR TIMES Topics
サクサク、カリカリ食感がくせになる♪「やみつきおつまみ」レシピ
フーディストノート
切って和えたらできあがり!かんたん「大根サラダ」レシピ
フーディストノート
笹一酒造初の試み!常設インショップ「笹一酒造 富士河口湖 旅の駅店」オープン
PR TIMES Topics
食べ応えばっちり♪ご飯がすすむ「かぼちゃ×肉」のおかず
フーディストノート
おひたしに飽きたら!簡単「ほうれん草の和え物」はいかが?
フーディストノート
「ねこねこ」×「ベルメゾン」初コラボ!人気商品「ねこねこ食パン」がハンカチに
PR TIMES Topics
余ったお餅で試したい!定番味以外で楽しむ「お餅」レシピ
フーディストノート
すき間埋めにも◎5分で作れる「ちくわ」のお弁当おかず
フーディストノート
未利用魚を使用したスパイスカレー缶シリーズ第二弾発売
PR TIMES Topics
シャキシャキ食感にやみつき!大量消費にもおすすめな「大根サラダ」
フーディストノート
「コンビニ食材」をアレンジ♪手抜きに見えない一品を作ろう!
フーディストノート