カルディ“麺にかけるだけ”シリーズが超便利! そうめんを一味変える優秀商品に感動

2024.07.20 11:00
 夏の定番メニューの一つ“そうめん”。めんつゆで食べるのもおいしいけれど、たまには味変してみませんか? 今回は、「カルディコーヒーファーム」の“麺にかけるだけ”シリーズを紹介。これさえあれば、一味違うそうめんが楽しめます。■さっぱりスープで…

あわせて読みたい

【麺をゆでたらすぐ混ぜるべし!】特製ねぎ油だれでつくる「ねぎ油和え麺」
dancyu
【脇屋の夏麺】トマトがいい仕事するんですよ~♪麺好きシェフのさっぱり肉味噌「ジャージャン麺」作ろう
あたらしい日日
心と身体をやさしく整えるヨガ体験開催
PR TIMES Topics
火を使わずレンジだけで完成!濃厚だれが絶品!「ピリ辛ごまつけうどん」
フーディストノート
【仙台・夏季限定】生姜ラーメン専門「生姜ワンダー。」から、新作『生姜冷麺』が6月9日登場!
PR TIMES
洋服のように天候や気分に合わせてアウターを変えられる新発想のリュック
PR TIMES Topics
レモン香る♪カルディ「瀬戸内レモンオリーブオイルつゆ」がさっぱり味でおいしい!
フーディストノート
「カルディのこれ見逃せない」暑い季節にハマる…カルディコーヒーファームの“季節限定 さわやかレモン商品”をガチで食べ比べてみた
MonoMaxWEB
【フルーツピークス】まるでケーキのような「果物が主役のフルーツゼリー」
PR TIMES Topics
【リュウジが奄美の郷土料理】素麺好き絶賛「塩あぶらぞうめん」作ろう!麺がくっつかない茹での裏ワザも
あたらしい日日
お米がなくても作れる!「麺弁当」でおいしくコストダウン
フーディストノート
イベリコ専門店「Atrevío(アトレヴィオ)」の第 1 号旗艦店・麻布十番にオープン
PR TIMES Topics
【奈良の行列店】そうめん発祥の地・三輪『てのべたかだや』にて「夏野菜の濃厚トムヤムそうめん」など新メニュー登場!奈良県へいばら産のレモングラスで香り付けした自家製ジンジャエールにも注目
PR TIMES
武蔵野うどん うちたて家
RiCE.press
「360°クリーニング」を実現するShark最上位のコードレス掃除機
PR TIMES Topics
【韓流歌手の自宅めし】細い麺に甘辛ダレが絡む、絡む♪日本の素麺で「本格ビビン麺の作り方」に挑戦!
あたらしい日日
【お酢をドバドバかけろ】居酒屋店長の夏麺「きゅうり和え素麺」作ろう!意外にも…『あれ、酸っぱくない』
あたらしい日日
スポーツジムとジェラート屋が開発したプロテイン入りジェラート発売
PR TIMES Topics
【結果発表】「The 乾麺グランプリ 2025」グランプリ受賞メニュー決定!来場者1万4,000人の食べ比べ&投票で決まった乾麺No.1メニュー
PR TIMES
夏はひんやりつるつる、冬はあったかフーフー。スープやグラタン、パフェまで。そうめんはアレンジ無限!
PR TIMES
【椿屋珈琲】こだわり派のお父さんに贈りたい特別なコーヒーを期間限定販売
PR TIMES Topics