赤いキャップが目印!カルディの新定番「サラダの旨辛たれ」夏の活用レシピ

2024.07.18 09:00
カルディコーヒーファームの定番アイテムの1つ、もへじの「サラダの旨たれ」。サラダのドレッシングはもちろん、かけだれ、つけだれとしてさまざまな料理で活躍してくれますよね。今回注目するのは、その旨たれシリーズの「サラダの旨辛たれ」です。やさしい辛みで、暑い季節に特におすすめですよ!…

あわせて読みたい

薄切りの鶏もも肉が◎!「チキンカツ」「ピーマンとにんじんのレンジしりしり」2品弁当
朝時間.jp
【牛こまが…もはやステーキ】絶対ハマる!「刻み牛こまの照り焼き」が美味しすぎ。
オレンジページ☆デイリー
【老舗茶舗 京はやしや】期間数量限定で和生菓子「いちご琥珀餅」販売
PR TIMES Topics
【野菜1つをあえるだけ。簡単ナムル3選】ブロッコリー・かぼちゃ・れんこんで
オレンジページ☆デイリー
ラクうま!一皿で大満足できる「豚こま肉×卵」のご飯もの
フーディストノート
ガチャピン・ムックデザインのトイレットペーパーがリニューアル!トイレ空間も春を先取り
PR TIMES Topics
簡単なのに絶品でした!コウケンテツさんの人気レシピ10個を作ってみた!
michill
【旬の白菜で2品・20分で晩ごはんが完成】栗原心平さんの『白菜と豚肉の中華丼』献立
オレンジページ☆デイリー
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
一皿で大満足♪忙しいときにぴったりな「豚肉と卵のご飯もの」
フーディストノート
クリスマスや年末年始のテーブルに。〈コブサラダ〉でごちそう感!
with online
テレビやSNSで話題!カルディ「焼肉ザパンチ」は調味料としても使える万能アイテム♪
フーディストノート
白菜を使いきる!【瀬尾幸子さんに教わる】簡単!絶品!アレンジレシピ
大人のおしゃれ手帖web
毎日食べたい♪中華料理のイメージを裏切る、酒徒さんの「あたらしい家中華」
フーディストノート
レバーが苦手でも食べやすい!「鶏もも肉と鶏レバーのコチュジャン漬け焼き」レシピ
フーディストノート
【志麻さんが韓国料理!?】いや、韓×洋の意外過ぎるハイブリッド!「スンドゥブ風ハンバーグ」作ろう♪
あたらしい日日
【爆速3分】ぶっ飛ぶほど旨い「お茶漬け炒飯」作ろう!味つけは梅茶漬けの素にお任せ♪あられがいい仕事
あたらしい日日