赤いキャップが目印!カルディの新定番「サラダの旨辛たれ」夏の活用レシピ

2024.07.18 09:00
カルディコーヒーファームの定番アイテムの1つ、もへじの「サラダの旨たれ」。サラダのドレッシングはもちろん、かけだれ、つけだれとしてさまざまな料理で活躍してくれますよね。今回注目するのは、その旨たれシリーズの「サラダの旨辛たれ」です。やさしい辛みで、暑い季節に特におすすめですよ!…

あわせて読みたい

社会課題解決のカギ?【プロトコンサルティング】とは
antenna*
ビールが止まらない…きじまりゅうたさんの『濃厚やみつきヤンニョムチキン』の人気レシピ
オレンジページ☆デイリー
野菜のプロ直伝!「レタス」の基本・豆知識・おすすめの食べ方
フーディストノート
“没入型”の新しいダイニング体験「IMMERSIVE DINING」オープン
PR TIMES Topics
おかずサラダなら、暑くても作れる!藤井恵さんちの定番『トマトと牛肉の焼肉サラダ』
オレンジページ☆デイリー
スタミナ満点!「豚肉×キムチ」のご飯もので元気をチャージ!
フーディストノート
ナチュラルフレグランスシリーズ「luno」にキンモクセイの香りが登場
PR TIMES Topics
たっぷりピーマンと豚肉の旨味がしみ込む!「ピリ辛チャプチェ」レシピ
フーディストノート
【ビールにぴったり】お酒がすすむ! 簡単おいしい絶品おつまみ
大人のおしゃれ手帖web
【SALON GINZA SABOU】華やかな味わいの厳選素材のおせちの予約開始
PR TIMES Topics
さっぱりと食べられる!「豆腐とわかめ」のかんたんサラダ
フーディストノート
夏の終わりのお昼は「きゅうり」を使って!サッと作れる混ぜご飯や焼きそばが便利
レタスクラブ
パリ発のジュエリーブランド「q paris」よりピアスコレクション登場
PR TIMES Topics
1食あたりの食塩をおさえられる!おいしく減塩できる献立
美人百花
【シェフ脇屋直伝】え、魚醤を手作り⁉意外にも簡単なの⁉醤油とは違う複雑な味わいの「卵炒飯」に挑戦♪
あたらしい日日
【SPECIAL】“LE LABO” City Exclusive Collection
Lula JAPAN
これならラクちん、おいしい。長谷川あかりさん流『ビビンバ』レシピ【火を使わない】
オレンジページ☆デイリー
「レタス」が白米泥棒に!少ない食材で作れる簡単おかず
フーディストノート
薬膳おやつシリーズ新製品「ぎんなん」新登場!
PR TIMES Topics
【にらどっさり1束分】香りにやみつき『にらだけビビンバ』の絶品レシピ【夏バテ防止】
オレンジページ☆デイリー
【韓国料理人発】しっかり本場の味♡酷暑だから旨辛を楽しもう♪そうめんで「超簡単ビビン麺」作ってみた
あたらしい日日