001 美味しいを探す旅のはじまり

2024.07.18 12:00
2024年5月16日、僕は瀬戸内海に浮かぶ小さな島「因島」に到着した。東京から車でおよそ800キロ弱、長い旅路の運転は集中力とこわばったお尻との戦いだった——。皆さん、こんにちは! 富岡誠太です。つい先日までは代々木上原にあるカフェ[BOLT]で店長を務めていました。3年程前、当時大学生の僕はご縁がありお店の立ち…

あわせて読みたい

【社内外のブレーン】になる!新しいコンサルティングの形
antenna*
世界No.1フーディー浜田岳文が指南する「美食の教養」とは
GOETHE
旅先で寄り道!街に寄り添う自家焙煎コーヒーを買いに【トラムのある街〈広島〉vol.03】
FUDGE
【SPECIAL】“LE LABO” City Exclusive Collection
Lula JAPAN
広島の酒尽くしイベント|旅の目的地にしたくなる、酒トピックス③
Discover Japan
【実は役に立たない?】レストランの口コミで、がっかりしないために知っておきたいこと - 美食の教養
ダイヤモンド・オンライン
高級筆記具ブランドWPシリーズ一周年記念「KOKUYO WP」木軸モデル数量限定発売
PR TIMES Topics
002 ひとつのトマト
RiCE.press
003 島の静けさが教えてくれたこと
RiCE.press
「花屋が作ったフレグランス」シリーズにキンモクセイの香り登場
PR TIMES Topics
【広島県のアイス3選】 ジューシーでさわやかな柑橘系アイスが盛りだくさん
CREA
その土地の個性とらしさをデザイン目線で案内するガイドブック最新刊 d design travel 広島号 10月18日(金)全国発売
PR TIMES
「NANGA(ナンガ)×Flower MOUNTAIN」エクスクルーシブなコラボレーションシューズ
PR TIMES Topics
瀬戸内の隠れた楽園、上島町で自由気ままなリフレッシュ旅「旅色FOCAL」愛媛県 上島町特集公開
PR TIMES
農業の面白さと、生産の現場のリアルを伝えたい!和歌山の料理人・石井佳奈氏の本は食にまつわる仕事の人必見!
コロカル by マガジンハウス
黒糖を進化させる仕掛け人たちが語り合うサトウキビと黒糖に見る、沖縄の未来|沖縄名産・黒糖を世界の「KOKUTO」に!⑤
Discover Japan
東京バル、「栄養と美味しさの両立を実現するアップサイクル&プラントベース食品」を基本コンセプトとした食品ブランド「KAWAÌINE」をリブランディング
PR TIMES
「宝くじ2億円当選」するも、食べ歩きに全つっこみ! 1日10軒以上、5年間で全額使い切った若者が20年後にたどり着いた、美味しさの先にある“究極の料理”
集英社オンライン
【岡山・広島】絶対みて!超オススメ!2泊3日でメイン観光スポット制覇プラン
MORE