ココイチのおすすめ持ち帰りメニュー7選!ご飯やルー多め、トッピング追加もできるか徹底調査

2024.07.16 18:20
ココイチ(カレーハウスCoCo壱番屋)のカレーは、辛さの選択やトッピングの豊富さなど自由度の高さも魅力的。この記事では、ココイチのお持ち帰りメニューを知りたい人向けにグルメ通の相場一花が、ココイチおすすめお持ち帰りメニューをまとめました。トッピングやお持ち帰りに関する疑問点なども解説します。…

あわせて読みたい

【ディズニー】人気レストランのカレーをイメージした「ランチパック」が初登場!あのミッキーロングパンも再び
cinemacafe.net
大戸屋のご飯はおかわりできない?ごはんバーは終了したって本当?
イチオシ
【朝霧高原菓子舗】期間限定ポップアップをジェイアール名古屋タカシマヤに出店
PR TIMES Topics
セブン「乾燥させた生ハム」が売ってない?販売地域や売り場はどこ?
イチオシ
業務スーパー「サジージュース」の口コミは良い悪い?ビタミンCや鉄分など栄養豊富で健康におすすめ!
イチオシ
レモンピールとバターの香り豊かな「ウィークエンドシトロン」販売開始
PR TIMES Topics
ココイチの辛さレベル甘口~20辛を徹底調査! 辛さの目安や普通・10辛の比較実食レポ&辛さ調整のおすすめアイテムまとめ
イチオシ
ココイチ「高級化で客離れ」に見るカレー店の変容
東洋経済オンライン
日曜日だけオープン!手づくりせっけん専門店から水入りせっけん ローズの香りリニューアル
PR TIMES Topics
スパイス香る特製キーマボールをほぐしてお好みの肉感に!ココイチ、「ほぐして食べる粗挽きキーマカレー」を4月1日より数量限定で販売
PR TIMES
茹で時間も洗い物もなし!レンチンだけでできる!ココイチ&ニュータンタンメンの激うまグルメ
michill
オリジナルメッシュパッケージでそのまま洗える新感覚のパックウェア登場
PR TIMES Topics
ココイチの「カレーうどん」、食べたことありますか?【ROOMIEのふつうごはん日記】
roomie
【ココイチ】かつおと昆布の和だし×鶏だしのうまみが際立つ 「炭火焼きチキンと和の出汁カレー」を5月1日より数量限定で販売
PR TIMES
「常備したい感動レベル」人気店監修の汁なし麺が簡単で美味すぎる…テーブルマークから新登場した冷凍麺2種をグルメ系ライターが食べ比べ
MonoMaxWEB
【ココイチ】かつおと昆布の和だし×鶏だしのうまみが際立つ 「炭火焼きチキンと和の出汁カレー」を5月1日より数量限定で販売!アンバサダー山田裕貴さん出演の新CM「踊る屏風絵」編を全国で放送
ラブすぽ
すき家の牛丼「メガ盛り」「大盛」「キング」の量と違いは?カロリーや値段・サイズを比較解説!
イチオシ
甘口から20辛まで【ココイチ】「カレー」の辛さの目安・普通vs10辛の比較レポ
イチオシ