リュウジ『レタスはサラダより“浅漬け”が断然うまい』15分漬ける「無限レタス漬け」に挑戦♪シャキシャキ♪

2024.07.15 14:00
わが家ではレタスはサラダにして食べることがほとんど。そんなわたしのレタスの食べ方に革命をもたらしたのが、料理研究家リュウジさんがYouTubeで紹介していた「無限レタス漬け」です。レタスの食べ方を変えるなんて、せいぜいドレッシングを変えるく…

あわせて読みたい

社会課題解決のカギ?【プロトコンサルティング】とは
antenna*
リュウジ『控えめに言ってささみ料理の最高傑作』 旨すぎて二度作りたくなる「黄金色の漬けささみ」に挑戦
あたらしい日日
リュウジ『1年間で出るか出ないかの傑作!』 今まで食べた中で一番ウマい「至高のカオマンガイ」に挑戦!
あたらしい日日
【SPECIAL】“LE LABO” City Exclusive Collection
Lula JAPAN
試してみて!香味野菜がさわやかな「なす×薬味」の副菜
フーディストノート
【リュウジが屋台料理】台湾のソウルフード「麺線」を再現!特徴的な麺は…素麺で⁉出汁が旨すぎる~♡
あたらしい日日
パリ発のジュエリーブランド「q paris」よりピアスコレクション登場
PR TIMES Topics
【リュウジの冷しゃぶ】お湯で煮ない!水で洗わない!ポン酢使わない!「肉が硬くない冷しゃぶ」に挑戦♪
あたらしい日日
リュウジ『このレシピはもう永久保存版でいい』 レストラン級な「至高の春雨サラダ」で暑さをぶっ飛ばせ!
あたらしい日日
「Bijou de M ♡ × Afternoon Tea」ピンクとホワイトが基調のアフタヌーンティー
PR TIMES Topics
【リュウジのシンガポール料理】え、紙に包んで揚げる⁉破ると湯気がホカホカ♡「ペーパーチキン」に挑戦
あたらしい日日
リュウジ流冷しゃぶは「お肉を洗わない」「湯でしゃぶしゃぶしない」…“旨み水”でしゃぶしゃぶして!って何⁉
あたらしい日日
開店6周年 日本の道具店『日東堂』限定グッズを販売
PR TIMES Topics
【リュウジレシピ】農水省公認の「激ウマ肉汁爆発餃子」に挑戦!肉汁ブシャ―の秘密は…ラードとアレ♡
あたらしい日日
リュウジ『枝豆が100倍旨くなる♡』 1時間漬けろ!「だし漬け枝豆」に挑戦!味シミシミで無限にイケる♪
あたらしい日日
ナチュラルフレグランスシリーズ「luno」にキンモクセイの香りが登場
PR TIMES Topics
【リュウジの5分でごはんだよ~】火使わず和えるだけ♪しっかり韓国風味付けな「無限アボカド」に挑戦
あたらしい日日
リュウジ『地元の定食屋で異常においしかった』 秘伝のたれを公開!【究極の焼肉定食】再現してみた♪
あたらしい日日
“青”の腸活美容ドリンク「KBT Blue Magic」限定販売
PR TIMES Topics
【リュウジの夏野菜】普通、オクラにコレ合わせるか⁉食欲が暴走する「かすオクラ」は食感の変化に衝撃!
あたらしい日日
【炎上上等】リュウジ『体に悪いと思ってるヤツ、全員見ろ』 皆が知らない【味の素実は体に良いよスープ】に挑戦
あたらしい日日