高級店の焼鳥に”味”でガチ勝負!【本格焼鳥 渋谷たまや】が、7月18日(木)渋谷センター街にオープン!厳選した素材と職人技で焼鳥の新境地を開く!

2024.07.16 10:00
株式会社MountainBull
渋谷に焼鳥好き必見の新スポットがオープン!オープニングキャンペーンとして、7月31日(水)までの期間限定でレモンサワーとハイボールを1杯100円(税込110円)でご提供します。

「ふじ屋」「芝浦ホルモン」などの人気店を運営する株式会社 Mountain Bull(東京都新宿区)は、渋谷に「本格焼鳥 渋谷たまや」を7月18日(木)にオープンいたします。五反田で連日満席の「本格焼鳥 五反田 富士屋」に次ぐ2店舗目。新たな挑戦は、素材、仕込み、職人技の全てにこだわった焼鳥。美味しい!と自信を持って提供する一串を楽しんでください。名店に負けない味と価格で、トレンドの発信地・渋谷の焼鳥シーンに新たな風を起こします。
渋谷センター街の一角のビル 2階に「本格焼鳥 渋谷たまや」をオープン

味に実直に正直に!熟練の職人技と新鮮で質の高い鶏を使用した焼鳥で、価格とクオリティに驚きと感動を!
「本格焼鳥 渋谷たまや」では、新鮮な高級鶏を使用し、熟練の職人が備長炭の火加減を絶妙に調整しながらじっくりと焼き上げた焼鳥をお楽しみいただけます。外はカリッと香ばしく、中はふわっとジューシーな食感と美味しさはまさに高級店レベル。その濃厚な旨味を最大限に引き出すため、大きめのサイズでご提供いたします。
職人技と質の高い素材を活かし味に実直に向き合いながらも、リーズナブルな価格で、心も懐も満たされる、そんな素敵な焼鳥体験ができる焼鳥店を目指します。
熟練の職人が店内で鶏を捌いて丁寧に串打ちし焼き上げます

焼鳥だけじゃない!当店オリジナルのサイドメニューやドリンクにもこだわり!
サイドメニューも厳選した素材を使い、職人の技が光る当店オリジナル料理をご賞味ください。
ボリュームと味に驚く炙りタンユッケや長時間煮込み旨味と食感に感動の塩もつ煮込みなど、他では味わえない一品を揃えました。
炙りタンユッケ

炙りタンユッケ:低温調理し軽く炙った豚タンは生に近い柔らかさと香ばしい風味、ユッケ風に仕立てたやみつきになる一品です!
塩もつ煮込み

塩もつ煮込み:豚足を溶けるまで煮込み、旨味が溶け込んだスープに牛の大トロホルモンを合わせ、コクと旨みがギュッと詰まった味わいが楽しめます!
シャリ酎レモンサワー:キンキンに冷えたシャーベット状のレモンサワー!冷たく滑らかな口当たりが特徴で、暑い季節にぴったり。さっぱり&涼感は焼鳥との相性良すぎです!
渋谷の喧騒から離れて、友人や仲間の笑顔の時間を、本格焼鳥と一緒にもっと楽しく
木目調の和の空間が広がる店内

渋谷ハチ公口から徒歩5分。木目調の和の空間に包まれながら、美味しい焼鳥と共にゆったりとした時間をお過ごしいただけます。全75席の広々とした空間は、お一人様からカップル、グループまで気取らずに過ごしていただけます。団体様の予約も可能なので、会社の同僚との飲み会や友人との集まりにも最適です。
また焼鳥を通して日本の食文化の奥深さをお客様に感じていただければ嬉しいです。
「本格焼鳥 渋谷たまや」のオープニングキャンペーンを7月31日(水)まで実施!
オープンを記念して、7月31日(水)までの期間限定でレモンサワー、ハイボールを何杯飲んでも1杯100円にてご提供いたします。この機会に是非ご来店いただき、お店の雰囲気やお料理をお楽しみください。
店舗情報
オープン日:7月18日(木)16:00~
店名:本格焼鳥 渋谷たまや
住所:東京都渋谷区宇田川町33-12 J+RビルサイドR 2F
電話:03-6712-7095
アクセス:渋谷駅ハチ公前広場から徒歩5分(渋谷センター街内)
席数:75席(団体様の予約可能)
休業日:なし
営業時間:月~金 16:00 - 01:00(L.O. 料理00:00 ドリンク00:30)
土、日、祝前日 15:00 - 01:00(L.O. 料理00:00 ドリンク00:30)
食べログ(メニュー・ネット予約):
Instagram:
株式会社Mountain Bull
世界を舞台に、
日本から、
食文化の未来をつくっていく。

会社名:株式会社 Mountain Bull
本社所在地:〒160-0023 東京都新宿区西新宿 7-22-37 ストーク西新宿福星ビル507
代表者名:田中 勇史郎
設立:2014年4月1日
事業内容:飲食店の経営 飲食店舗プロデュース
公式サイト:
Instagram:
Facebook:
YouTube:
会社note:
社長note:

あわせて読みたい

ヒントは現場にあり!【プロトコンサルティング】Unitが見つめる未来
antenna*
焼鳥ホワイトはうすの継続営業支援のお願い
CAMPFIRE
イタリアンビュッフェ&ソムリエワインなど飲み放題! うめだ阪急最上階のビアガーデンにお得な4800円プランスタート。「TRATTORIA AL POMPIERE(トラットリア アル・ポンピエーレ)」
PR TIMES
【SPECIAL】“LE LABO” City Exclusive Collection
Lula JAPAN
「シムシムジャパン公式 楽天市場店」9月1日 ニューオープン
PR TIMES
【未知なるフィリピン美食新時代②】 手づかみで食べるワイルド焼鳥に 大盛りライスがフィリピン流
CREA
高級筆記具ブランドWPシリーズ一周年記念「KOKUYO WP」木軸モデル数量限定発売
PR TIMES Topics
旅してでも訪れたい、全国にある焼鳥の名店5選
KIWAMINO
【大阪府大阪市】やきとり「ええねん」谷町四丁目店OPEN!タレだく焼鳥などこだわりのメニューを提供
STRAIGHT PRESS
横浜の歴史あるブランドがコラボレーション
PR TIMES Topics
一度は行きたい、素材にこだわる焼鳥の名店 横浜編
KIWAMINO
【新店情報】炭火焼鳥 塚田農場 THE 2nd~串に刺さない炭火焼鳥と日本の美味しさを味わう新ブランド~
PR TIMES
「花屋が作ったフレグランス」シリーズにキンモクセイの香り登場
PR TIMES Topics
ラーメンの次は日本の焼き鳥?質の高い焼鳥で日本一のおもてなし【焼鳥 佐田十郎 中目黒】が7月31日(水)新装オープン!
ラブすぽ
【東京|下高井戸】会員制焼鳥入門編?熊の焼鳥Jr.下高井戸
MORE
平塚「やき鳥 たかはし」髙橋浩史氏に聞く、素材を活かした串と季節の料理で美味を伝える焼鳥の醍醐味
KIWAMINO
【いただきコッコちゃん】道内インフルエンサー考案!ギュッと搾った濃いめのレモン&グレフルサワーのドリンクをコッコちゃんで楽しめる!instagramへ投稿でプレゼントが抽選で当たる!
PR TIMES
大阪「焼鳥 とり泉」大上真仁氏・尾鼻恭兵氏に聞く、希少な松風地どりを丸ごと用いた”一羽完結”のコースに込める思い
KIWAMINO
<食べ放題>タン刺しや厚切り牛タン、ドラゴンハラミも食べ放題!期間限定プレミアムプランが新登場!【タンとレモンサワー 焼肉じゅうたん 幡ヶ谷店】
PR TIMES