滝沢ハム 初の公式ECサイト 7月1日 オープン!                 タキザワハム直営店 レッケルバルト本店 公式オンラインストア

2024.07.16 09:00
滝沢ハム株式会社
新たな挑戦!肉の匠が厳選した精肉ギフト「前日光牛肩ロース」「桜山豚厚切りロース肉」を冷蔵でお届け!オンラインストア限定の特別商品「桜山豚生ウインナー」、「前日光牛ミスジローストビーフ」などを販売。
                  現在のレッケルバルト(栃木県栃木市湊町)

レッケルバルトとは・・・
1920年に栃木県栃木市で小さな食肉販売店滝沢ハムから始まり、「レッケル」はオランダ語で「美食」、「バルト」はドイツ語で「森」の意味があり 「美食の森」をテーマにおいしさを追求した精肉・惣菜を中心に販売する地元の皆様に親しまれているお店です。
このオンラインストアの注目商品は、このサイトのためだけに作られた限定の商品!
その一部をご紹介します!
価格:3.000円(税込)~
内容量:2パック~
とちぎが誇る国産ブランド豚「桜山豚」を使用したジューシーな生ウインナーです。
生から調理したウインナーはパリッとした食感から肉汁たっぷりジューシーさを味わえる1品
桜山豚生ウインナー(プレーン×2バジル×1)
桜山豚の旨味、ザワークラウトと粒マスタードの香り
価格:12.000(税込)
内容量:350g
とちぎの黒毛和種「前日光黒毛和牛」のミスジを使用したローストビーフ。
最新設備のローストビーフ専門工場で原料肉の下処理から包装まで一貫して行い、
しっとりジューシーを引出す独自製法でタキザワの職人たちが丹念に仕上げた逸品
前日光黒毛和牛ミスジ厚切りローストビーフ
ミスジの旨味を引出すスパイス岩塩と特別なタレ
価格:18.000(税込)
内容量:350g
前日光和牛の甘味を存分に活かした、サーロインのローストビーフ。
大切な人への贈り物や特別な日の1品にぜひご活用くださいませ。
前日光黒毛和牛サーロイン「芯コロ」ロースト
芯コロをハーブ&スパイス岩塩、ボルドーワインと共に
価格:6.600(税込)~
内容量:500g~
日光連山の良質な水に恵まれ徹底した飼育管理のもと丹精込めた霜降り肉、前日光黒毛和牛。
今回レッケルバルトでは新たな挑戦、精肉を「新鮮なまま、冷蔵」でお届けします。
鮮度そのまま、味わい深い精肉をご自宅用、ギフト用でお楽しみいただけます。
肉の匠が選び抜いた精肉はすき焼き用、しゃぶしゃぶ用、ステーキ用をご用意。
前日光黒毛和牛、旨味が濃い肩ロース肉
肩ロースは、濃口タレのすき焼き
価格:3.270(税込)~
内容量:6枚~
こだわり抜いた飼育で、すこやかにストレスフリーな飼育環境で育った栃木のブランド豚「桜山豚」。
赤身と脂肪のバランスがよく肉の繊維が細かく柔らかい食感が特徴。
桜山豚の精肉は厚切りソテー用、しゃぶしゃぶ用の2種類をご用意。
桜山豚厚切りロース肉
厚切りソテー&グリル、トマト生姜焼き

そのほか、
タキザワハムのハンバーグと言えば

「ブラックアンガス」「黒毛和牛」「黒豚肉」を配合し、二層仕立ての独自製法により肉の旨味を閉じ込めています。
黒と黒と黒のハンバーグ(デミグラスソース)
黒と黒と黒のハンバーグ(和風玉ねぎソース)
黒と黒と黒のハンバーグ(ホワイトマスタードソース)


ドイツコンテスト2連続金賞受賞のソーセージ
、国産にこだわり塩分25%カットした
、宇都宮市にある大谷洞窟で熟成させた生ハム
など、大人気商品を取り揃えました。
JAS特級 マイスタービッセン
国産豚肉使用 モモハム
大谷石洞窟 熟成 パンチェッタ


ショップ名:滝沢ハム直営店「レッケルバルト本店」       
      公式式オンラインストア
販売業者:滝沢ハム株式会社(レッケルバルト本店)
所在地 :栃木県栃木市湊町8-7
HP:

あわせて読みたい

【社内外のブレーン】になる!新しいコンサルティングの形
antenna*
300g爆盛肉祭り!
PR TIMES
「ほっともっと」夏はお肉を贅沢に!人気のおかずを詰め込んだ、豪華な肉メニューが期間限定で登場『カットステーキ&ミックスフライ弁当』『ハンバーグ&カットステーキ弁当(ウインナー付)』
PR TIMES
【SPECIAL】“LE LABO” City Exclusive Collection
Lula JAPAN
ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 夏を彩る5つのテーマとエキサイティングなメニュー バラエティ溢れるフェスティブランチ&ディナービュッフェ
PR TIMES
肉汁が出ない焼き方って?これなら失敗なし!「肉汁あふれるハンバーグ」の作り方
フーディストノート
アデリアレトロ×壁紙屋本舗、コラボ昭和レトロな「はがせるウィンドウステッカー」
PR TIMES Topics
松のやד日本ハム”コラボ第2弾! 量も質も本気の「カナダ大麦豚厚切りロースかつ」登場
クランクイン!トレンド
【肉屋が教える】「厚切りポークソテーの焼き方」にトライ!「お肉は常温に」「焼き7割、余熱3割」で優勝!
あたらしい日日
高級まな板「MANAITA -贈るまな板-」にXSサイズ登場
PR TIMES Topics
【松のや】松のや×日本ハム 第2弾「カナダ大麦豚厚切りロースかつ」新発売!
PR TIMES
【大阪マリオット都ホテル】牛ハラミのネギ塩だれやローストビーフなど、がっつりパワフルな味わいのミートメニューを存分に楽しめる"ミートフェス"を開催
PR TIMES
高級筆記具ブランドWPシリーズ一周年記念「KOKUYO WP」木軸モデル数量限定発売
PR TIMES Topics
銀座で創業100 年を迎える『銀座吉澤』が 7 月 29 日(肉の日)に新店舗を移転オープン!
PR TIMES
愛媛県西予市の「ゆうぼく」とのコラボで登場!長期熟成の赤身肉「はなが牛」を毎月お届けする「肉の定期便」夏休み直前に届く7月・8月のテーマは焼肉としゃぶしゃぶです。特別におまけ付き。
PR TIMES
ソト盆・ウチ盆にぴったりな豪華弁当・惣菜約50種!盆ボヤージュフェア初開催
PR TIMES
朝食の定番 ウインナーを発売!
PR TIMES
お家で本格焼肉!老舗肉屋「ニュー・クイック」が希少部位8点盛りを期間限定特価販売
STRAIGHT PRESS
株式会社いわちく、ジャパン・フード・セレクションで『金賞』を受賞!
PR TIMES