松のやד日本ハム”コラボ第2弾! 量も質も本気の「カナダ大麦豚厚切りロースかつ」登場

2024.07.23 07:00
 とんかつ専門店の「松のや」は、7月24日(水)から、日本ハムとのコラボメニュー第2弾「カナダ大麦豚厚切りロースかつ」を、全国の店舗で発売する。■たっぷり140gを使用 今回登場するのは、世界トップクラスのシェフやソムリエで構成された審査員…

あわせて読みたい

社会課題解決のカギ?【プロトコンサルティング】とは
antenna*
お肉のプロが開発「タカギの肉スパイス」が国際味覚賞「SUPERIOR TASTE AWARD2024」受賞!
PR TIMES
ベーコン節が国際味覚審査で二つ星受賞!北海道お土産グランプリでも最高賞を獲得
STRAIGHT PRESS
【SPECIAL】“LE LABO” City Exclusive Collection
Lula JAPAN
【お得な7日間】とんかつ専門店「かつや」夏の感謝祭でお腹いっぱいに。
PR TIMES
【こだわりとんかつ かつ時】8月8日より新メニュー開始!“お得”にこだわりとんかつを
PR TIMES
屋外でも手軽に使える「LOGOS Smart Garden ウッドチェア」新発売
PR TIMES Topics
【松のや】まんまるでジューシー「ヒレかつ」発売
PR TIMES
【松のや】さわやか夏メニューが登場 「レモンおろしささみかつ/ロースかつ」新発売
PR TIMES
ナチュラルフレグランスシリーズ「luno」にキンモクセイの香りが登場
PR TIMES Topics
松のや「レモンおろしささみかつ&ロースかつ」発売! 甘酸っぱい醤油ダレを添えた夏の新メニュー
クランクイン!トレンド
焼肉すだくの牛タンソーセージがInternational Taste Institute(国際味覚審査機構/ITI)の優秀味覚賞で1つ星を獲得!!
PR TIMES
斬新なコンセプトをメインにした「THE FARM 星空いちご園」開園
PR TIMES Topics
【松のや】バラエティ豊富「ささみかつ」発売!
PR TIMES
松のや「牛かつ」発売! 肉厚で食感の良い“牛肩ロース”を使用
クランクイン!トレンド
愛らしい十五夜セット『月見うさぎ』発売
PR TIMES Topics
【松のや】ご好評につき復活「ラムかつ」発売
PR TIMES
松のや「ラムかつ」が1年ぶりに再登場! 素材の旨味を引き立てるソース&紅塩付き
クランクイン!トレンド
“青”の腸活美容ドリンク「KBT Blue Magic」限定販売
PR TIMES Topics
【松のや】大好評だった「ラムかつ」が1年ぶりに復活!期間限定の絶品メニューは食べるしかないでしょ!
イチオシ
松のや「チキン南蛮定食」発売! “たまごたっぷりタルタルソース”をふんだんに使用
クランクイン!トレンド