わが家で人気!家計にもやさしい大満足な「鶏肉と野菜の南蛮漬け」

2024.07.12 00:00
あると便利なストックおかずを節約アドバイザー・武田真由美さんにご紹介いただくフーディストノート公式連載。今回のレシピは、家によくある食材で作れる「鶏肉と野菜の南蛮漬け」です。味付けはポン酢を使うので簡単です♪…

あわせて読みたい

社会課題解決のカギ?【プロトコンサルティング】とは
antenna*
たっぷりピーマンと豚肉の旨味がしみ込む!「ピリ辛チャプチェ」レシピ
フーディストノート
絶品!「鶏むね肉」を使った簡単ヘルシーおかず10選
フーディストノート
屋外でも手軽に使える「LOGOS Smart Garden ウッドチェア」新発売
PR TIMES Topics
プロも推す!スーパーの『冷凍揚げなす』が時短副菜として優秀すぎ【お弁当にも】
オレンジページ☆デイリー
家族が喜ぶ定番メニュー♪「照り焼きチキン丼温玉のっけ」レシピ
フーディストノート
木の温かみを感じるままごとキッチン発売
PR TIMES Topics
フライパンでさっと煮るだけで完成!「豚肉と野菜の甘辛煮」レシピ
フーディストノート
ご飯がすすむ味で家族も大満足!「鶏肉と玉ねぎのオイスター照り焼き」レシピ
フーディストノート
「子どもが主役の貸切宿 Villa Brave」1組貸切の自然体験プランを企画
PR TIMES Topics
作り置きOK!漬けるだけで簡単・おいしい「きゅうりの塩麹漬け」レシピ
フーディストノート
【トマト6個消費】水分はトマトだけ!凝縮甘うまトマトソース【ワタナベマキさんレシピ】
オレンジページ☆デイリー
開店6周年 日本の道具店『日東堂』限定グッズを販売
PR TIMES Topics
5分で2日分のおかずが仕込める⁉小林まさみさんの「手羽元のスパイシー漬け」【冷凍・アレンジあり】
オレンジページ☆デイリー
【超使える、簡単作り置き】解凍&味つけいらずで時短になる「下味冷凍肉」って?
オレンジページ☆デイリー
“没入型”の新しいダイニング体験「IMMERSIVE DINING」オープン
PR TIMES Topics
鶏むね肉を大胆に使った【簡単×おしゃれ】が叶うレシピ2選
YOLO
【リュウジレシピ】甘酸っぱい玉葱ダレが染み染み~♡まるで冷たい油淋鶏風な「鶏なす南蛮漬け」作ろう!
あたらしい日日
【SPECIAL】“LE LABO” City Exclusive Collection
Lula JAPAN
大さじ1の油で簡単!「揚げない鶏マヨ唐揚げ」「ちくわと野菜のキンピラ」2品弁当
朝時間.jp
揚げ焼きして漬けるだけ!『鮭と夏野菜の南蛮漬け』のレシピ【暑さ疲れにおすすめ】
オレンジページ☆デイリー