【東京都港区】「ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブション」出身シェフによるパティスリーが赤坂に誕生

2024.07.11 11:45
季節のフルーツを使ったスイーツを提供する「Patisserie I griega(パティスリー イグリエガ)」が、7月3日(水)に東京・赤坂のアークヒルズ内にてグランドオープンした。ロブション出身のパティシエ…

あわせて読みたい

社会課題解決のカギ?【プロトコンサルティング】とは
antenna*
シェフの技が光る!「RAU」夏の新作ひんやりスイーツコレクション
PR TIMES
アニヴェルセルカフェ 表参道にて「桃 Sweets Collection」アフタヌーンティーを開催。桃を丸ごと1玉使った贅沢なパフェも
OZmall
パリ発のジュエリーブランド「q paris」よりピアスコレクション登場
PR TIMES Topics
【東京都】旬のフルーツ桃×チーズの限定メニューがチーズ専門店CheeseTableに登場!
STRAIGHT PRESS
<アローツリー夏の新作スイーツ>爽やかなシャインマスカットを使用した弾ける甘さの絶品スイーツが登場!
PR TIMES
「子どもが主役の貸切宿 Villa Brave」1組貸切の自然体験プランを企画
PR TIMES Topics
【石川県金沢市】ラベンダー香る!旬のフルーツを贅沢に使用した桃とメロンのパフェが絶品♡老舗の八百屋が手がけるパティスリー&パーラー 《Horita 205》
MORE
チェリーとチョコ、パイナップルとスパイス…気鋭の女性パティシエの繊細で華やかなパフェをいち早く
CREA
【FAUCHON×榮太樓】「フォションミルクティーキャンディー」新発売 
PR TIMES Topics
【大阪・北区】「hannoc」で桃の祭典「MOMO FESTA」を開催!5人のパティシエの新作をお目当てに
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
【1日20食限定】夏の新作パフェがル カフェ ドゥ ジョエル・ロブションより新登場!旬の桃1玉分を贅沢に使用した「桃のパフェ ヴェルヴェーヌの香りをアクセントに」
PR TIMES
【SPECIAL】“LE LABO” City Exclusive Collection
Lula JAPAN
【旬の桃を楽しむ】4種のケーキが一度に味わえるアソートセット「Ensemble(桃のケーキアソート)」を2024年8月6日(火)より販売開始!
PR TIMES
カフェコムサは毎月3日がミルクレープの日!7月は桃のミルクレープが登場
PR TIMES
斬新なコンセプトをメインにした「THE FARM 星空いちご園」開園
PR TIMES Topics
夏の鎌倉で涼を感じるひんやりスイーツ♪風情ある街並みも楽しむデザートめぐり
ことりっぷ
カフェコムサは毎月3日がミルクレープの日!8月は桃とメロンのミルクレープが登場
PR TIMES
「Bijou de M ♡ × Afternoon Tea」ピンクとホワイトが基調のアフタヌーンティー
PR TIMES Topics
パリのパティシエ 長江桂子さんにお菓子を習う Vol.16 桃のコンポート
T JAPAN
東京マリオットホテルの桃アフタヌーンティーを体験レポ!桃本来のみずみずしさを感じるスイーツに大感動
OZmall