3ステップで簡単!ひんやりおいしい「ヨーグルトバーク」の作り方

2024.07.06 09:00
暑い季節は冷たいスイーツが食べたくなりますよね。今回はヨーグルトを冷やし固めて作るスイーツ「ヨーグルトバーク」のレシピをご紹介します。さっぱりさわやかなヨーグルトの味わいと華やかな見た目で、この夏おすすめのスイーツです!…

あわせて読みたい

【社内外のブレーン】になる!新しいコンサルティングの形
antenna*
米粉でつくればしっとりもっちり♡基本の米粉シフォンケーキ&レモンシフォンケーキのレシピ
michill
旬の梨で作る♪シャキシャキ梨ジャムのとろけるチーズプリンのレシピ
michill
日帰り温泉施設「富士眺望の湯ゆらり」にて秋の味覚を使用した秋メニュー販売
PR TIMES Topics
どんどん混ぜてレンジでチンするだけ!超簡単なのに美味しい「チーズケーキ」レシピ
michill
ホクホク、ねっとり…メイン素材1つで簡単「さつまいも」朝食レシピ5選
朝時間.jp
阿蘇の黒川温泉郷パンとコーヒーのお店「Au Pan & Coffee」プロデュース
PR TIMES Topics
【8月5日は発酵の日】発酵食品ソムリエのおすすめ! 夏に食べたい発酵レシピ3選
FYTTEweb
夏の簡単&ひんやりスイーツ『ヨーグルトバーク』の作り方【読んで楽しい漫画風レシピ】
オレンジページ☆デイリー
コロンとかわいいテキスタイルのランチボックス発売
PR TIMES Topics
冷やしておいしい♪和洋いろいろ「ひんやりスイーツ」のバリエ
フーディストノート
手軽に腸活!さっぱりおいしい「ヨーグルト」朝食レシピ5選
朝時間.jp
あんバタースイーツ専門店「岡田謹製 あんバタ屋」秋の限定商品販売
PR TIMES Topics
ヨーグルト味でさっぱり♪おやつに食べたい「アイス」レシピ
フーディストノート
水切りヨーグルトでお手軽♪ふわとろレアチーズケーキの「クレームダンジュ」風レシピ
フーディストノート
「しろいし洋菓子店」秋冬新商品!リッチな風味と濃厚バターが贈る「クッキー缶」&「パウンドケーキ」
PR TIMES Topics
混ぜて冷やしてかためるだけ!爽やかキウイとヨーグルトのケーキレシピ&残ったホエイの活用術
michill
混ぜて焼くだけなのにめっちゃ美味しい!おうちで絶品チーズケーキレシピ8選
michill
かわいすぎて食べられない♪カリッとおいしい「くまのキャラメルナッツクッキー」
フーディストノート
材料3つを袋でもむだけ!ひんやりおいしい「アイスクリーム」5選
フーディストノート