冷やしておいしい♪和洋いろいろ「ひんやりスイーツ」のバリエ

2024.08.06 09:00
蒸し暑い日には冷たい食べ物がおいしく感じられますよね。そこで今回は「ひんやりスイーツ」のレシピをご紹介します。羊羹などの和風からケーキ、ヨーグルトバークのような洋風スイーツまで♪ティータイムや、食後の口直しのデザートにもおすすめです。…

あわせて読みたい

【社内外のブレーン】になる!新しいコンサルティングの形
antenna*
【8月5日は発酵の日】発酵食品ソムリエのおすすめ! 夏に食べたい発酵レシピ3選
FYTTEweb
「かわいすぎる」 「どこかで買えるの?」八村塁が最新作「エア ジョーダン39」を初披露し話題に
GetNavi web
お花屋さんが作るチョコブランド「MESSAGE de ROSE BY KARENDO」から新作登場
PR TIMES Topics
【シェラトン都ホテル東京】シェフのアイデアがつまった「お月見アフタヌーンティー」で秋の名月を愛でる・味わう!
PR TIMES
【L’ABEILLE】香ばしさを感じる”山栗”のはちみつ、ご自宅で簡単に“モンブラン”が楽しめる栗ペーストが登場!「秋のはちみつギフト」
PR TIMES
紙と漆のカップ 新コレクション「KOMLA pastels」発売
PR TIMES Topics
『べイクオフ・ジャパン』参加!Aikaさんのすきま時間に作るひんやりお菓子レシピ
フーディストノート
おやつや食後のデザートに♪「フルーツ缶」で作るスイーツレシピ
フーディストノート
【SPECIAL】“LE LABO” City Exclusive Collection
Lula JAPAN
ひんやりぷるぷる♪見た目も楽しめる「カラフルゼリー」
フーディストノート
ヨーグルト味でさっぱり♪おやつに食べたい「アイス」レシピ
フーディストノート
【出汁しゃぶ専門店 おかか】秋季限定出汁しゃぶ「京鴨ロースの舞茸出汁しゃぶ」新登場
PR TIMES Topics
夏のひんやりデザート♪至福のひとときにぴったりな「コーヒーゼリー」
フーディストノート
お手軽ランチに♪さっぱりさわやか「大根おろし×うどん」はいかが?
フーディストノート
お取り寄せできる羊羹型「あんみつ」は夏の和菓子の新定番【編集部のおすすめ】
婦人画報
3ステップで簡単!ひんやりおいしい「ヨーグルトバーク」の作り方
フーディストノート
ひんやりぷるぷる♪トキメク宝石みたいな「フルーツゼリー」
フーディストノート
夏のデザートにおすすめ!ひんやりおいしい「プリン」のバリエ
フーディストノート