【韓国発】エスニック風チヂミ⁉ペラッペラのズッキーニで海老ミンチを包んで焼いたら…すんげぇアジアン♡

2024.07.06 17:00
“チヂミ”といえば、日本でも人気とされている韓国料理のひとつ。今回は、そんなチヂミを一捻りしたユニークな逸品を発見!韓国YouTube『쿠킹하루 Cooking Haru :)』さんで紹介していた「ズッキーニポケット…

あわせて読みたい

ミニドッグかと思いきや…中はマッシュポテトでコロッケ寄せ!?韓国発「ポテトチーズホットドッグ」に挑戦!
あたらしい日日
【驚きの大根使い】もちもち食感が楽しい大根餅を「お好み焼き風」にしてみた!キャベツも山盛り♪【農家直伝】
あたらしい日日
ガチャピン・ムックデザインのトイレットペーパーがリニューアル!トイレ空間も春を先取り
PR TIMES Topics
【食べれば〇〇シリーズレシピ7選】揚げない天丼、包まないいなり寿司…最小限の手間であら不思議、〇〇の味がする傑作レシピ
CREA
【シン・韓流朝食】キャベツ焼きの真ん中に卵をイン!チーズを被せて焼いたら…あ、コレ絶対ウマいヤツ
あたらしい日日
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
管理栄養士・松丸奨先生の連載27回目 「風邪気味の人」へ向けたレシピ
コクリコ[cocreco]
管理栄養士・松丸奨先生の連載19回目 「集中力を増したい人」へ向けたレシピ
コクリコ[cocreco]
花瓶とお花を自由に組み合わせ!生花のように飾れる「ビルド・ア・ブーケ」登場
PR TIMES Topics
簡単なのに絶品でした!コウケンテツさんの人気レシピ10個を作ってみた!
michill
余りがちな梅干しをアクセントに、ペペロンチーノ。
クロワッサンオンライン
管理栄養士・松丸奨先生の連載31回目 「テスト直前の記憶力を高めたい人」へ向けたレシピ
コクリコ[cocreco]
タコ飯とピラフの合体版!旨味たっぷりのマーシー流「タコ辛ピラフ」はビールにも合う!
OCEANS
料理家 平野由希子が提案 大人のおもてなしにぴったり! 【秋、冬】季節別の野菜料理とお酒のペアリング
T JAPAN
【1400万回再生】ふるっふる♡韓国発の「超スフレオムレツ」作ろう!口に入れるとシュワッと溶ける~♡
あたらしい日日
管理栄養士・松丸奨先生の連載14回目 「髪を美しくしたい人」へ向けたレシピ
コクリコ[cocreco]
とろ~りチーズがあふれだす!「ツナとキムチの厚揚げチーズサンド」レシピ
フーディストノート