ゼッポリーニを揚げました!【こぐれひでこの「ごはん日記」】

2024.07.02 11:30
【6月23日】 ブランチ 起床してダラダラしていたら10時近くになってしまったので、ブランチ。昨日残ったラタトゥイユと緑豆のサラダ、ルコラ、トマトエキス。 4日前のピザ生地が残っていたので、ゼッポリーニを揚げました!(まだ磯の香りが残っていた) ニョッキも冷凍してあったので、トマトソースを作り、絡めました。うまい、うまい。 横須賀汐入の映画館で「関心領域」を観たのだが、なんともはっきりした感想が生…

あわせて読みたい

焼いた水ダコがめちゃウマ!!【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
合鴨鍋(きのこをたくさん、白菜も)【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
モノの収納だけでなく庭での時間も楽しめる1坪空間「GARO」発売
PR TIMES Topics
そばとカレーもいいものですな【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
今日から56年目に突入!【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
【オリエンタルホテル福岡 博多ステーション】1日1室限定の快適ホテルステイ
PR TIMES Topics
久しぶりにトラディショナルなフランス料理【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
ひゃああ、美味しい、美味しい。ペストの色も美しい【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
【八屋】オリジナルかき氷第2弾「とうもろこしとほうじ茶のかき氷」発売
PR TIMES Topics
昔ながらのサンドイッチ【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
調子悪いのに徹君、ニョッキを作った【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
おしゃれしながら本格むくみケアができる着圧ソックスに新色登場!
PR TIMES Topics
なんでも入れちゃう「五目鍋」【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
ちょっとあっけないが、超簡単【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
美味しい漬物と炊きたてごはんのうまいこと【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
ソフトシェルクラブの素揚げ。美味しいい〜【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
それならばこれはどうだ!と決めたのは「煮麺」【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
プンタレッレの魅力を感じていただけたでしょうか【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie