それならばこれはどうだ!と決めたのは「煮麺」【こぐれひでこの「ごはん日記」】

2024.04.19 11:30
【4月9日】 朝ごはん 雨が降っている。予報ではどんどん強くなるらしい。ゴミ捨てはpass。ミルクティ、きな粉ヨーグルトにイチゴを一粒。 昼ごはん 昨夜残ったルコラ、トマトのサラダ、ニョッキを再登場させる。祝蕾とトマトのスープ、クロックムッシュ〜(徹君には卵を載せてクロックマダム)を作ったのだが、クロックマダムを半分食べただけ。細菌でもはいりこんだのかなあ。 夜ごはん それならばこれはどうだ!と決…

あわせて読みたい

まだまだ修行が足りない!【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
春の香りが、味わいが嬉しい!【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
新TVCM「アニメとススメ!」篇放送開始
antenna
ゆっくりと炒めたオニオンから生まれる旨味と甘味【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
銀座レカン・高良シェフのレシピ【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
「クロワッサン・ブッシュ」綿半スーパーセンター権堂店で先行発売開始
PR TIMES Topics
調子悪いのに徹君、ニョッキを作った【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
半田手延めんの美味しいことと言ったら!【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
「Re:EDIT」と雑誌「STORY」のスペシャルコラボ&セレクトアイテムを発売開始
PR TIMES Topics
プリンが美味しい。ちょっと苦いのがいい【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
筍祭りを始めます【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
【SABON】廃棄される花々をドライフラワーで彩るオリジナルギフトボックスのワークショップ開催
PR TIMES Topics
電車中でsuzukiyaのお弁当【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
具材もデタラメだったのに美味しかった【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
酒文化を醸していくプロジェクト「はじまりの学校」ブランド初の新商品4種を発売開始
PR TIMES Topics
ソースもニョッキも大正解!【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
お夕飯は純和風【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
「KAJITA 」新しい季節を彩る新作コレクション発表
PR TIMES Topics
葉山にある田圃で育ったお米【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
レモンクリームソースの手作りニョッキです【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
「飲めるほどなめらか」なプレミアムプリン1日20個限定で発売
PR TIMES Topics