温めるだけでOK!焼き豚炊き込みご飯

2024.06.30 11:29
湯煎で温めても、レンチンでもOKな、直ぐに食べられる炊き込みご飯です。

焼き豚が入って濃いめの味つけです。にんにく、豚の旨味も染み込んでいて美味しいですよ。

ご飯を炊き忘れてしまった。買い物が億劫な時などには重宝しますよ。…

あわせて読みたい

ご飯のおかわり必須!みずみずしい「トマト×なす」の白米泥棒おかず
フーディストノート
ファッションコーディネーター・中小企業診断士の重松久惠さんが教えてくれた、ヨルダンの炊き込みご飯〝マクルーバ〞のレシピ。 | & Premium (アンド プレミアム)
&Premium[ニュース]
海洋プラスチックからキーホルダーを作るワークショップ開催
PR TIMES Topics
【志麻さんレシピ】「きのこと豚肉のソテー」に挑戦!シンプルな味付けでもたっぷりきのこの旨味が炸裂!
あたらしい日日
今後【豚キムチ】にはおじゃがとキノコを足せ♪旨みの相乗効果とホクホク食感♡白すりゴマかければ優勝♪
あたらしい日日
白砂糖不使用の自家製シロップ使用のヴィーガンかき氷3種を夏季限定メニュー登場
PR TIMES Topics
炊飯器でぱぱっと!簡単「夏の炊き込みご飯」レシピ3つ
朝時間.jp
カレーにパスタ、チャーハンも!カルディの超定番「サラダの旨たれ」わが家の活用レシピ
フーディストノート
決め手はみその香ばしさ。自家製【焼き豚】の美味なるレシピ公開
オトナミューズウェブ
大豆ミートで五目炊き込みご飯【牛尾理恵さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
【カルディおすすめ】お菓子から調味料まで絶対買うべき人気商品18選【2024最新】
mamagirl
冷蔵庫にあるもので♪最低限の食材で作れる「豚肉×卵」の簡単おかず
フーディストノート
【ソムリエの炊き込みご飯】そら豆は“さやごと”炊くの⁉イタリアン風に「豆ご飯を美味しく作る方法」試してみた
あたらしい日日
お弁当にもおすすめ♪旬の「アスパラガス」を使ったご飯もの
フーディストノート
寝坊した朝にチャチャッと作る【最高のきのこご飯】作ってみた♪きのこの旨味がたまらない♡
あたらしい日日
すっぱ辛さにやみつき!レンジで『豚バラじゃがいもの酸辣(サンラー)炒め風』のレシピ
オレンジページ☆デイリー