【東京都目黒区】山陰・北陸の旬と涼を体験!九頭竜川の鮎や最高級のどぐろを堪能できるコースが登場

2024.06.28 12:00
目黒川から一本入った閑静な路地裏にひっそり佇む、完全会員予約制「のどぐろ専門 紡庵 (ぼうあん)中目黒本店」が、7月1日(月)〜8月31日(土)期間限定で、旬の食材とのどぐろコース「清流のせせらぎ」を提供する。…

あわせて読みたい

【ゆず庵】夏期間限定のランチメニューが2024年6月11日(火)より販売開始!
PR TIMES
各地で水揚げされた「のどぐろ」「対馬穴子」「真あじ」など 柿家すし「旬の寿司 夏」新発売
PR TIMES
【オリエンタルホテル福岡 博多ステーション】1日1室限定の快適ホテルステイ
PR TIMES Topics
『ミシュランガイド京都・大阪2024』で新たに星付きとなった、一休.com掲載のレストラン7選
KIWAMINO
はちかん大原 日本一の玉露と至高の懐石料理を堪能できる煎茶懐石プランを販売中
PR TIMES
特別なブルーチーズを使用「二世古ブルーチーズケーキ」発売
PR TIMES Topics
【ランチメニューリニューアル】 “ごはんが泥棒されていくように食べ過ぎてしまう”選べるメイン付き「ごはんどろぼう」ブッフェ
PR TIMES
清流の国ぎふNews Letter 6月号 ー旬を迎える鮎と清流 長良川を大特集!ー
PR TIMES
暮らしや用途に合わせてさらに選びやすく!燃焼時間が短いショートサイズを新たにリリース
PR TIMES Topics
旅してでも行きたい、鮎料理が名物な全国の名店5選
KIWAMINO
発酵と熟成がテーマの日本料理レストラン「GINZA 豉 KUKI」の初夏の味覚を楽しめるコース料理
IGNITE[トレンド]
モノの収納だけでなく庭での時間も楽しめる1坪空間「GARO」発売
PR TIMES Topics
一休社員に聞いた、東京から約2時間の“週末サクっと旅”におすすめな温泉宿5選
一休コンシェルジュ
1万円台で気軽に楽しむ、東京の日本料理店5選
KIWAMINO
フードライター・森脇慶子さんがおすすめする日本料理店5選
KIWAMINO
【鳥取 米子駅周辺・ランチ】便利な駅近で食べられるおすすめの美味しいランチスポット4選
まっぷるトラベルガイド
【ゆず庵】夏期間限定「担々鍋だし」と「とろビンチョウ握り」など6月11日(火)より販売開始!
PR TIMES
【丹波篠山・一休庵】そば粉100%!!香り高く喉ごしの良い十割そばを夏の食材と共に味わう限定メニューの販売を開始。
PR TIMES