俺のフレンチに新スペシャリテ登場!北海道産牛を使用したタルタルステーキが7月1日より各店で提供開始!

2024.06.27 16:40
俺の株式会社
同時開催!「夏の超サワー祭り」俺のシリーズ33店舗で8月31日まで

俺の株式会社(所在地:東京都中央区、代表取締役社長:橋本 哲也)は、2024年7月1日(月)より、「俺のフレンチ」「俺のフレンチ・イタリアン」の各店にて北海道産の牛肉を使用した「タルタルステーキ」の提供を開始いたします。


7月1日~「タルタルステーキ」販売開始!
俺のフレンチ東京「フルーツトマトと胡桃、北海道産牛のタルタルサラダ」1,408円
美食の国フランスの伝統料理である「タルタルステーキ」は、牛肉を粗いみじん切りし、玉ねぎやケッパー、ピクルスなどを混ぜ合わせた生肉のステーキです。日本ではユッケをはじめ生の牛肉を提供するには厳格な基準が設けられており限られた飲食店でしか食すことができないお料理です。この度、俺の株式会社では、塩漬(えんせき)加工が施され限りなく生肉に近い状態の北海道産の国産牛を調達し「タルタルステーキ」の提供を実現することが可能になりました。
希少な北海道産牛を活用し、俺のフレンチ各店のシェフが腕を振るい店舗により異なる8種の「タルタルステーキ」を提供開始させていただきます。
< 対象店舗と対象メニュー >
(写真上段左から)
■俺のフレンチグランメゾン大手町「北海道産牛肉のタルタルステーキ グランメゾンスタイル
」3,300円
■俺のフレンチ・イタリアン心斎橋「北海道産牛と夏野菜タルタルの冷製パスタ」1,408円
■俺のフレンチ神楽坂「北海道産牛肉のタルタル」1,298円
(写真下段左から)
■俺のフレンチ横浜「北海道産牛タルタル エストラゴンとトリュフの香り カシスのソース」1,848円
■俺のフレンチ博多「北海道産牛のタルタル ウニソースと朝採れ万願寺のピュレ添え」1,280円
■俺のフレンチ・イタリアン青山「北海道産牛肉のタルタル ウニとキャビアのウニク仕立て」2,178円
■俺のフレンチ梅田「北海道産牛タルタル~フレンチの定番ウフマヨをのせて~」1,408円

この暑い夏を乗り切るためのスタミナ料理として、さまざまな仕立ての「タルタルステーキ」をぜひご賞味ください!

「夏の超サワー祭り」俺のシリーズ33店舗で開催!


俺のシリーズ33店舗で、7月1日~8月31日まで「夏の超サワー祭り」を開催いたします。
猛暑の夏を乗り切るべくクエン酸たっぷりのレモンをベースにしたサワーが全店計80種類登場!
各店で異なるサワーメニューが全80種!
各店ごとに異なる味わいをぜひお楽しみください!
■俺の株式会社について
創業者の坂本孝が立ち上げた俺の株式会社のビジネスモデルの出発点は2011年9月、わずか16坪の「俺のイタリアン」でした。有名店で活躍した料理人が腕をふるい、高級店の3分の1の価格で提供すること。高いフード原価率と、顧客を1日3回転以上させることで繁盛店の利益を実現することをコンセプトに「俺のイタリアン」「俺のフレンチ」「俺のやきとり」等を銀座を中心に展開しております。
2020年には公式オンラインショップ「俺のEC」など時代の流れに沿った新しい試みも推し進めております。

商号  :俺の株式会社
代表者 :代表取締役 橋本 哲也
所在地 :東京都中央区銀座8丁目3番10号 トミタビル7階
設立  :2012年11月1日
事業内容:飲食業
資本金 :5,000万円
URL  :

あわせて読みたい

イータリー湘南店、3周年を迎え限定メニューでお客様をおもてなし!
PR TIMES
KOBECarneはビジネスシーンにお箸で食べれる【ビジネスミーティング×箸フレンチ】プライベート空間を提供。また5月夜のコースは、希少な【神戸牛とコウネコース】と5/25【神戸牛と合うワイン会】開催
PR TIMES
ペントレイにもなる筆箱 「dritto Pen roll R」機能性をプラス!新モデル登場
PR TIMES Topics
「sankara hotel&spa 屋久島」で満喫する、「マナサヴィラ」での滞在と屋久島の恵みを堪能する自然派フランス料理
KIWAMINO
【横浜】新感覚の中東イタリアン「Trattoria Tabulé」がみなとみらいに誕生!
るるぶ&more.
おしゃれしながら本格むくみケアができる着圧ソックスに新色登場!
PR TIMES Topics
デートで恥をかかないためのグルメトリビア!フレンチの乾杯マナーを知っていますか?
東京カレンダー
50年以上の時を経て誕生した、テリヤキバーガーの新顔「新とびきり 謹製(きんせい) とろったま照(て)りやき ~北海道チーズ~」
PR TIMES
【PAPABUBBLE】キャンディチャームカプセルトイに新作のフルーツ柄ラバーキーホルダーが登場
PR TIMES Topics
【志麻さんレシピ】赤・緑・白のイタリアンカラーな「サーモンのタルタル」に挑戦!マヨ×ポン酢醤油で爽やかコク旨♡
あたらしい日日
「北海道イタリアン ミア・ボッカ」が贈る夏の極上の味!姉妹店累計30万食突破!「北海道産塩水ウニの冷製スパゲティ」が2024年6月5日(水)から販売開始!
PR TIMES
『東海道五十三次』の原画をラベルデザインに使用した「東海道サイダー」誕生
PR TIMES Topics
【東京マリオットホテル】東京育ちのハーブの心地よい香りに包まれる、爽やかな夏の美食「G’s GRILL DINNER COURSE -SUMMER-」発売
PR TIMES
【滞在記】「sankara hotel&spa 屋久島」で満喫する、「マナサヴィラ」での滞在と屋久島の恵みを堪能する自然派フランス料理
一休コンシェルジュ
《Amazon売れ筋ランキング料理本3部門で1位》発売前から話題沸騰! 書店員・図書館関係者の方々からも続々と絶賛の声!一冊丸ごとペペロンチーノしか載っていないという、狂気と驚愕のレシピ本が登場!!!
PR TIMES
【ピーター・ルーガー・ステーキハウス 東京】究極のBBQ体験!1インチステーキのBBQセットを期間限定販売
PR TIMES
台湾は絶品牛肉麺の宝庫! 観光客に知られざる 牛肉麺が楽しめるお店3選
CREA
「イタリアンの高級店」は何と呼ぶ?大人なら知っておきたいグルメトリビア!
東京カレンダー