「おにぎり」の食べちゃいけない特徴って!?→絶対に知っておくべき!危険なおにぎりの見分け方とは

2024.06.25 05:00
日本人のソウルフードとも言える「おにぎり」。家庭ではもちろん、コンビニやスーパーでも広く販売されています。そんなおにぎりの消費期限について、皆さんは考えたことがあるでしょうか?今回は「おにぎり」の消費期限と食べてはいけない特徴について紹介します。…

あわせて読みたい

ヒントは現場にあり!【プロトコンサルティング】Unitが見つめる未来
antenna*
『家事ヤロウ!!!』SNSで話題のおにぎり太郎さん考案の絶品おにぎりって?組み合わせが絶妙すぎ!定番の具なのにごちそう感いっぱい♡
暮らしニスタ
ローソンで気になっていたおにぎり2つをまとめ買い【ROOMIEのおにぎり日記】
roomie
【SPECIAL】“LE LABO” City Exclusive Collection
Lula JAPAN
【料理の鉄人93歳】40年程前に考案した「小さな極上おにぎり」に挑戦!おいしさに鉄人の小技キラリ★
あたらしい日日
コンビニおにぎりの「高級化」「巨大化」が止まらない…1個300円でも売れている「意外なワケ」
現代ビジネス
「花屋が作ったフレグランス」シリーズにキンモクセイの香り登場
PR TIMES Topics
「おにぎり」の食べちゃいけない特徴は…→必ず知っておきたい!食べるのNGな<おにぎり見分け方>を紹介
オリーブオイルをひとまわし
『ひき肉』は消費期限内でも”食べちゃいけない特徴”があった…!?→実は知らない<正しい見分け方>とは
オリーブオイルをひとまわし
お花屋さんが作るチョコブランド「MESSAGE de ROSE BY KARENDO」から新作登場
PR TIMES Topics
意外と知らない!「冷凍したご飯」の”食べちゃいけない特徴”は…→1ヶ月以上保存してる人は危険!?正しい保存期間とは
オリーブオイルをひとまわし
期限がすぎた『生肉』の食べてはいけない特徴は…→これは知らなかった(汗)
オリーブオイルをひとまわし
横浜の歴史あるブランドがコラボレーション
PR TIMES Topics
今フランスで大ブーム!サーモン&クリームチーズおにぎりのレシピ
michill
【東京・最新】おすすめのおいしいおにぎり10選|ニューオープンのおにぎり専門店から、有名な老舗まで!
るるぶ&more.
『ちくわ』の”食べちゃいけない”見分け方って知ってる?知らないと危険な「腐っているときのサイン」とは?
オリーブオイルをひとまわし
みそ汁専門店は「おにぎり」に次ぐブームとなるか
東洋経済オンライン
「地球の歩き方おにぎりシリーズ」の販売数10万個突破を記念して『10万個突破ありがとうキャンペーン』を実施します! ~「日本のグルメ図鑑」とミツハシライスのボトル米をセットで10名様にプレゼント~
PR TIMES
ダイソーのこれで「おにぎり」を包むだけ。お昼に食べたときの“美味しさ”が、段違いになる理由はね…
roomie