今フランスで大ブーム!サーモン&クリームチーズおにぎりのレシピ

2024.09.09 11:00
料理研究家・調理師・食育インストラクター・野菜ソムリエのsachiです。今、フランスで日本食が大ブームになっているそう。その中でもおにぎりが人気で、おにぎりの専門店が続々と登場しているそうです。今回は、そんなおにぎりの逆輸入!フランスで人気の「サーモン&クリームチーズおにぎり」のレシピ をご紹介します。作り方はとっても簡単!温かいごはんに調味料や具材を混ぜ込んで、握るだけですよ!…

あわせて読みたい

【社内外のブレーン】になる!新しいコンサルティングの形
antenna*
【焼酎にぴったり】お酒がすすむ! 簡単おいしい絶品おつまみ
大人のおしゃれ手帖web
旬のプチトマトを美味しく味わう、爽やかミートソースをマスター
GINGER
【SPECIAL】“LE LABO” City Exclusive Collection
Lula JAPAN
しっとりやわらか♪「鶏むね肉の大葉入りピカタ」レシピ
フーディストノート
飲んでる途中でも5分で作れる!和えるだけの簡単&時短おつまみ3選
michill
絵本キャラクターとコラボした非常食缶入りパン先行販売開始
PR TIMES Topics
[パセリの栄養まるごとレシピ]残さず使い切るためのレシピ2選
FYTTEweb
おうちでのスポーツ観戦のお供におすすめ!「パリおにぎり」で応援しよう Kit Oisix「3種のパリおにぎり」新発売(7/25~)
PR TIMES
「NANGA(ナンガ)×Flower MOUNTAIN」エクスクルーシブなコラボレーションシューズ
PR TIMES Topics
外で食べればいっそう美味しい!大人も心躍る、おにぎり百花繚乱。
クロワッサンオンライン
今が旬のレタスを大量消費!包丁いらずで5分で簡単!2種のレタスナムルのレシピ
michill
キャラ香水のカスタム化に着目した「Dreaming Aroma Oil Kit」発売
PR TIMES Topics
リサとガスパールも大喜び♪旬のアスパラにとろ〜り黄身をソースにしていただく「アスパラのポーチドエッグのせ」【リサとガスパールのボナペティ】
レタスクラブ
【リュウジレシピ】生トマトの食べ方の到達点!玉ねぎダレでイタリアン風な「無限たまねぎトマト」作ろう
あたらしい日日
おうち観戦にもってこい! 片手で食べやすいおつまみレシピ6選
KUBOTAYA
おいしさ大爆発♪「塩昆布と粉チーズの無限ブロッコリー」レシピ
フーディストノート
チンして混ぜるだけ。冷凍うどんで「しらすとパセリのレモンバターうどん」【ランチに】
オレンジページ☆デイリー
【東京都渋谷区】BAGEL & BAGEL × Kiri Caféのメニューがリニューアル!新メニューの無料サンプリングも実施
STRAIGHT PRESS