【世界一の美食家が厳選】【数千円で食べられる!】 本当に行く価値がある飲食店の“基準”とは? - 美食の教養

2024.06.25 04:00
世界No.1レストラン ノーマ(Noma)シェフのレネ・レゼピ氏推薦!! 人生が豊かになる“知的体験”としての「美食」とは? 料理の背景がわかると、食事はさらに美味しくなる! レストランの楽しみ方、料理人の見え方が変わる。食べ手も作り手も。おいしいもの好きな人必読!!…

あわせて読みたい

食通がおすすめする、一度は泊まりたい美食の宿5選
KIWAMINO
食通に聞く、旅してでも訪れたい地方の名店 Miki D’Angelo Yamashita氏編
KIWAMINO
【八屋】オリジナルかき氷第2弾「とうもろこしとほうじ茶のかき氷」発売
PR TIMES Topics
門前仲町「渡辺料理店」渡邉幸司氏に聞く、「銀座 レカン」元総料理長が下町のビストロで表現するフランス料理の魅力
KIWAMINO
今注目の山梨・西湖に誕生。「Restaurant SAI 燊」で「奥・山梨料理」を心ゆくまで!
Numero TOKYO
【PAPABUBBLE】キャンディチャームカプセルトイに新作のフルーツ柄ラバーキーホルダーが登場
PR TIMES Topics
世界No.1レストラン ノーマ(Noma)シェフのレネ・レゼピ氏推薦!!『美食の教養』 6月26日発売!
PR TIMES
【美食の教養】「生ぬるい」が正解!? 本場のフランス料理があえて熱々にしない理由 - 美食の教養
ダイヤモンド・オンライン
非日常の極上のひとときを『読書×ブレインスリープ “五感で眠る” 非日常stay プラン』販売
PR TIMES Topics
仏料理からハンバーガーまで。グルメキュレーターが選んだ「2024年もっとも旨いレストラン」発表
GOETHE
【美食家の結論】「食べログは信用できるか?」に対する納得の回答 - 美食の教養
ダイヤモンド・オンライン
世界一の美食家が教える食の新常識/賢者ガンジーが孫にだけ語った「生き方」のレッスン ほかダイヤモンド社6月の新刊案内 - 書籍オンライン編集部から
ダイヤモンド・オンライン
【ゲーテ7月号】業界注目度NO.1特集「ゲーテイスト2024」。秋元康・小山薫堂・中田英寿・見城徹が通う最新レストランとは
GOETHE
ジャパンガストロノミー宣言 のようなもの vol.1 24年6月号
料理王国
今フランスで勢いのある2人の2つ星シェフとお届けする「THE GASTRONOMY」
PR TIMES
【フォーシーズンズホテル丸の内 東京】「SEZANNE (セザン)」が 2024年「世界のベストレストラン50」で15位にランクイン
PR TIMES
長期休暇は世界No.1美食大国ペルーがオススメ。20時間以上かけて行く旅で食べるべきニッケイ料理
OCEANS