地味だけどこんなおかずが好き!「えのき入り鶏団子と小松菜の煮びたし」レシピ

2024.06.21 08:00
人気フーディストの井上かなえ(かな姐)さんの「えのき入り鶏団子と小松菜の煮びたし」レシピです。地味で映えないけどこんなおかずが好きというかな姐さん。少しほっとしたい気分のときにぜひ作ってみてくださいね。…

あわせて読みたい

砂糖・みりん不使用!しっとりやわらか「鶏むね肉の酢醤油炒め」レシピ
フーディストノート
夏にぴったりヘルシー肉おかず「レンチンささみときゅうりの豆板醤和え」
フーディストノート
暮らしや用途に合わせてさらに選びやすく!燃焼時間が短いショートサイズを新たにリリース
PR TIMES Topics
みそ味がご飯にぴったり!「豚肉×じゃがいも」簡単おかず
フーディストノート
【主役級の副菜】小松菜を出汁の旨味たっぷりダレで漬ける♡「青菜の煮びたし」に挑戦!天かすでコク旨
あたらしい日日
【PAPABUBBLE】キャンディチャームカプセルトイに新作のフルーツ柄ラバーキーホルダーが登場
PR TIMES Topics
若者も中高年もうれしい高たんぱく肉おかず「高野豆腐の肉詰め煮」レシピ
フーディストノート
梅干し嫌いさんでも食べられる!さっぱりおいしい「梅おかかそぼろじゃが煮」レシピ
フーディストノート
黒無地Tシャツ専門の「#000T/クロティ」が渋谷・MIYASHITA PARKに復活!想定の3倍を超える売上を記録
PR TIMES Topics
豚ひき肉と鶏ひき肉の組み合わせが新鮮!「大葉クリームチーズのコクうまジューシーつくね」レシピ
フーディストノート
油を使わずヘルシーに!井上かなえ(かな姐)さんの「牛きのこの甘辛煮」レシピ
フーディストノート
圧倒的ふわとろ感のオリジナル抹茶ドリンク「キヌチーノ™」販売開始
PR TIMES Topics
揚げずに簡単!10分で作れてメインにもなる「厚揚げのとろみあんかけ」レシピ
フーディストノート
大人のたんぱく質おかず「レンチンささみのさっぱり和え」レシピ
フーディストノート
じっくり煮るだけで簡単&絶品!「ほろほろ手羽元の塩スープ煮」レシピ
フーディストノート
揚げたて最高!「ひじき入り自家製がんもどき」レシピ
フーディストノート
ポテトサラダが食べたくなったときに作った「カレー風味のしょうが焼き」レシピ
フーディストノート
じめじめを吹き飛ばす!「チキンのねぎ塩レモンだれ」レシピ
フーディストノート