ほぼ材料5つ!「こんがりチキンのレモンクリームソース」【テレビ紹介レシピ】

2024.06.18 03:00
テレビ「DAIGOも台所」で紹介された、人気フーディスト山本ゆりさんの「こんがりチキンのレモンクリームソース」レシピです。簡単に作れるのにお店の味になるというこちらのレシピのポイントは生クリーム。おうちでお店気分を楽しみたいときにぜひ作ってみてくださいね!…

あわせて読みたい

【まさかの無化調】リュウジママの「ほろほろチキン煮込み」に挑戦!材料全部入れてトマジューで煮るだけ
あたらしい日日
試してみたい!クセになる「めんつゆ×バター」のパスタ
フーディストノート
【SUBRINA】パティスリー「LIFENRI」とコラボ「BonBon de noir 海底熟成ワインのマリアージュショコラ」登場
PR TIMES Topics
生クリームいらず・簡単ホワイトソースで♪「れんこんとツナのグラタン」の人気レシピ
オレンジページ☆デイリー
おうちで手軽にタイ料理!「ぷりぷりえびのパッタイ」は材料をサッと炒めて完成♪
フーディストノート
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
おもてなしや特別な日のごはんにも♪「ハンバーグオムライス」レシピ
フーディストノート
【10分で味しみ&柔らかワザ】クリスマスに『鶏肉としめじのトマト煮』のレシピ
オレンジページ☆デイリー
「オムレツの具何入れる?」定番からアレンジまで簡単レシピ8選!
mamagirl
一口で幸せが広がる♪「れんこん×バター」のコクうまおかず
フーディストノート
ご飯がすすむ!こってり「豚肉のみそしょうが焼き」
フーディストノート
簡単なのに絶品でした!コウケンテツさんの人気レシピ10個を作ってみた!
michill
【シェフ三國】巨匠が“パサつかない肉の火入れ”を指南!「鶏むね肉のにんにくレモンクリーム」に挑戦♪
あたらしい日日
えびとクレソンの軽いクリームソース フェットチーネとえびとパセリのバターレモンカレー【山田英季さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
フライパン1つで!究極にシンプルな「ポテトグラタン」レシピ
フーディストノート
凍ったままでOK!ゆーママさんのまるごと冷凍&解凍なし調理術
フーディストノート