「焼きチーズミラノ風ドリア」の超美味しいトッピング!

2024.06.17 15:57
今回は、サイゼリヤさんの鉄板!「焼きチーズミラノ風ドリア」をそのまま食べても美味しいですが、「トッピング半熟卵」を追加で頼んで、混ぜ混ぜして食べるとさらに美味しいよ!という投稿です。

因みに、半熟卵のミラノ風ドリアはメニューにありますが、半熟卵の焼きチーズミラノ風ドリアはないので、考案したメニューです(^○^)…

あわせて読みたい

【お得にトッピングを!】魁力屋がラーメンをよりお楽しみいただける 「お好きなトッピング100円割引券」配布!
ラブすぽ
【中国地方初出店】CHEESE&DORIA.sweets が3/24オープン! 広島駅新駅ビル「minamoa」の開業に合わせ、広島限定メニューも発売
PR TIMES
地域食材使用した贅沢なこだわりのスパイス販売開始
PR TIMES Topics
小松菜がけた違いにおいしくなる『焼き』手法とは?藤井恵さん絶賛の『焼き小松菜』
オレンジページ☆デイリー
映画のなかの気になる料理『深夜食堂』の“ナポリタン”のつくり方/料理家・坂田阿希子さん
天然生活web
オリジナルメッシュパッケージでそのまま洗える新感覚のパックウェア登場
PR TIMES Topics
この写真、何かがおかしい…サイゼリヤ「ミラノ風ドリア」の異変、あなたは気づけますか?
ダイヤモンド・オンライン
卵がとろり♪熱々「ドリア」のおすすめレシピ
フーディストノート
【丸山珈琲】アルゲリッチの世界観をオリジナルブレンドで表現
PR TIMES Topics
「ディアボラ風」家でも作りたくなるメニュー満載!
暮らしニスタ
【春の味覚が勢揃い!】イタリアンリゾートペルティカの新メニュー登場 ~魚介たっぷり和風ペスカトーレや明太子としらすの雑穀米ドリアなど贅沢な味わいを堪能~
PR TIMES
別荘サブスクリプションサービス「WITH SEA」に「WITH SEA 真鶴」残り2棟完成
PR TIMES Topics
ぷりっとおいしい♪洋食の定番「えびドリア」レシピ5選
フーディストノート
ふわとろの口当たり♪熱々を食べたい「長芋ドリア」の作り方
フーディストノート
農と人と地域をつなげる場所「濱農カフェ」オープン
PR TIMES Topics
サイゼリヤのメニューを参考に!美味しく節約レシピ
暮らしニスタ
【ガスト流「イタリアン食堂」オープン】コスパ抜群!春のグラタン・ドリア、ミニドルチェが登場
PR TIMES
熱々の飲み物を2分で急速冷却する画期的なボトル「IceQuick NEO」登場
PR TIMES Topics
白いごはんでOK。使いきれないカレー粉でこんなに美味しいドリアができる!|キッチンにひと工夫
roomie
【卓上料理】特製たれでさっと焼くだけ!「たれ焼き」は〆のピビンパまで旨い
dancyu