バジルは食べる直前に〈する〉⁉常識外の『超すりたてジェノベーゼ』の作り方【人気店のシェフ直伝】

2024.06.16 16:00
『超すりたてジェノヴェーゼ』の作り方を画像でチェック
香り高いバジルソースを、目の前で豪快にすりおろしてくれる、『超すりたてジェノベーゼ』が大人気のイタリア料理店「スポルカチョーネ」。ひとたびパフォ…

あわせて読みたい

【無印良品】食のプロが太鼓判!「本格的でうまい」パスタソースおすすめランキングベスト5
MonoMaxWEB
さわやかな香りがくせになる♪「鶏もも肉×バジル」のメインおかず
フーディストノート
暮らしや用途に合わせてさらに選びやすく!燃焼時間が短いショートサイズを新たにリリース
PR TIMES Topics
【ソムリエの新玉料理】イタリアンだけど「鶏むね肉と新玉ねぎの“生姜焼き”」に挑戦!バルサミコが良い仕事
あたらしい日日
ちょっとやり方変えるだけで劇的においしくなる♡【基本のミートソース】レシピ
michill
白砂糖不使用の自家製シロップ使用のヴィーガンかき氷3種を夏季限定メニュー登場
PR TIMES Topics
14年連続ミシュラン獲得の名店「ピアット スズキ 麻布十番」鈴木シェフ初監修!ピリッと辛旨!アラビアータなど全3商品が7月2日から発売
PR TIMES
冷凍パスタで「700円超え」は高くない!? イオンがイタリア大手メーカーと共同開発した意欲作を実食レポート!グルメ系ライターも納得のベスト3とは?
MonoMaxWEB
見た目も味わいも“東京ばな奈らしさ”にこだわった「東京ばな奈 発酵バターラスク」新発売
PR TIMES Topics
生クリームなしで絶品とろうま……!牛乳&全卵でつくる『とろとろ卵ののっけカルボナーラ』のレシピ【簡単】
オレンジページ☆デイリー
いちごのブルスケッタ【堤人美さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
カヌレの形をした可愛いシュークリーム「カヌレドシュー」そごう広島店催事にて期間限定販売
PR TIMES Topics
【キャベツ1玉が秒でなくなる】温玉ソースがトロリ♡至福の春キャベツのステーキ
michill
【適正糖質生活を長く続けたい人へ】グリコの「SUNAO」ブランドに冷凍パスタ4種が仲間入り! グルメ系ライターも納得の美味しさ!?『実食レポート』
MonoMaxWEB
簡単作りおき!『セロリと桜えびのペペロン炒め』のレシピ【アレンジ自在】
オレンジページ☆デイリー
【芸能人の自宅めし】石原さとみさんが客をもてなす最初の皿「ミニトマトの前菜」は茶葉まみれの逸品⁉
あたらしい日日
なす肉詰めのトマトチーズ焼き【高山かづえさんのレシピ】
クロワッサンオンライン
【油揚げ】は全部これにして!カリじゅわヘルシーピザ&ラザニアの簡単レシピ
michill