さわやかな香りがくせになる♪「鶏もも肉×バジル」のメインおかず

2024.06.13 03:00
毎日のおかず作りに欠かせない「鶏もも肉」。今回はさわやかな香りが蒸し暑い季節にぴったりな、「バジル」を使ったレシピをご紹介します。洋風なイメージもありますが、白いご飯にもよく合いますよ♪ぜひ献立の参考にしてくださいね。…

あわせて読みたい

ふわりと甘い風味が漂う"鶏とししとう、ココナッツのナンプラー炒め"
dancyu
マヨネーズでコク旨に♪「鶏肉×じゃがいも」簡単おかずレシピ
フーディストノート
【オリエンタルホテル福岡 博多ステーション】1日1室限定の快適ホテルステイ
PR TIMES Topics
さわやかな香りがアクセントに◎「あじ×大葉」レシピ5選
フーディストノート
野菜がたっぷり摂れる♪「塩麹スープ」の作り方
フーディストノート
おしゃれしながら本格むくみケアができる着圧ソックスに新色登場!
PR TIMES Topics
暑い日にぴったり!火を使わずに作れる「鶏もも肉」レシピ
フーディストノート
おかずにもなる♪「鶏もも肉×キャベツ」の簡単スープ5選
フーディストノート
白砂糖不使用の自家製シロップ使用のヴィーガンかき氷3種を夏季限定メニュー登場
PR TIMES Topics
優秀食材のトマト缶で簡単!「鶏もも肉のトマトチーズ煮込み」レシピ
フーディストノート
ポン酢とにんにくで!ご飯によく合う「鶏肉」おかずレシピ
フーディストノート
暮らしや用途に合わせてさらに選びやすく!燃焼時間が短いショートサイズを新たにリリース
PR TIMES Topics
ピリ辛風味がくせになる♪「鶏もも肉×柚子こしょう」おかずレシピ
フーディストノート
【炊飯器にぶち込むだけ】超ズボラ飯!「鶏飯(カオマンガイ)」に挑戦!旨み大爆発でタイの熱い風が吹く
あたらしい日日
【フレンチシェフの定期便】春の新メニュー5種登場!旬の食材と創作レシピでお届け。
PR TIMES
ピーマンをパクパク食べられる♪「鶏もも肉とピーマン」の炒め物5選
フーディストノート
食材2つのお手軽メイン♪「鶏もも肉×ピーマン」おかずレシピ
フーディストノート
【志麻さんのおしゃレシピ】炒めて詰めて焼くだけ♪「鶏もも肉のきのこペースト詰め」に挑戦!コクと甘み♡
あたらしい日日