食材2つのお手軽メイン♪「鶏もも肉×ピーマン」おかずレシピ

2024.04.14 06:00
「鶏もも肉とピーマン」はどちらもおなじみの食材ですね!今回は食材2つで作れるお手軽メインおかずをご紹介します。炒め物を中心に、難しい手間なく作れるレシピをピックアップ♪忙しい毎日のごはん作りにぜひお役立てください。…

あわせて読みたい

照り照り!「鶏もも肉のチャーシュー」レシピ
フーディストノート
レンジで簡単♪簡単お弁当おかず「鶏もも肉のバーベキュー焼き」の作り方
フーディストノート
レモンピールとバターの香り豊かな「ウィークエンドシトロン」販売開始
PR TIMES Topics
「DAIGOも台所」で人気の山本ゆりさんの簡単レシピ作ってみたらラクで美味しくて最高だった
michill
じっくり煮込んでおいしい♪「牛すじ」が主役の濃厚スープ
フーディストノート
別荘サブスクリプションサービス「WITH SEA」に「WITH SEA 真鶴」残り2棟完成
PR TIMES Topics
すりごまでコク旨!ご飯がすすむ「豚こま」メインおかず
フーディストノート
ピリ辛味がおいしい!「鶏×じゃがいも」コチュジャンおかず
フーディストノート
熱々の飲み物を2分で急速冷却する画期的なボトル「IceQuick NEO」登場
PR TIMES Topics
春に食べたい♪「たけのこ×鶏肉」のおかずレシピ
フーディストノート
濃厚な旨味があふれだす!「鶏もも肉×みそ」のこっくりおかず
フーディストノート
オリジナルメッシュパッケージでそのまま洗える新感覚のパックウェア登場
PR TIMES Topics
おいしすぎて驚く!「鶏むね肉×なす」の甘辛炒め
フーディストノート
焼いた鶏皮の“旨味の脂”で飯を炊く!カオマンガイ風でもひと味違う「鶏もも肉の炊き込みご飯」作ろう♪
あたらしい日日
みそ味がポイント!ご飯によく合う「ステーキ」レシピ
フーディストノート
皮パリパリ!お店の味が楽しめる「鶏もも肉のねぎ塩焼き」の作り方
フーディストノート
「れんこんだけ」で作れて絶品!スガさんの作り置きレシピ
フーディストノート
冷蔵庫に「ごまドレ」あったら絶対作って!から揚げ・味玉・そぼろがおいしくなります。
オレンジページ☆デイリー