実は炒めてもウマイ!『きゅうりのオイスターカレー炒め』【5分で完成】

2024.06.10 16:00
今が旬の夏野菜、きゅうり。ふだんはあえものや漬け物にして食べることが多い食材ですよね。でも、じつは炒めてもおいしいんです!さっと炒めたきゅうりの新しい食感を楽しんでみて。
『きゅうりのオイスターカレ…

あわせて読みたい

レンチン3分!ごま油香る簡単副菜『玉ねぎとのりのナムル』のレシピ【韓国風】
オレンジページ☆デイリー
長野の郷土料理「やたら」の作り方と食べ方【横山タカ子さん直伝の漬物調味料】
オレンジページ☆デイリー
特別なブルーチーズを使用「二世古ブルーチーズケーキ」発売
PR TIMES Topics
にんにく風味でご飯がすすむ!『豚バラと青梗菜の甘酢炒め』のレシピ【ピーマンも】
オレンジページ☆デイリー
買い過ぎた"きゅうり"は、肉で巻いてフライパンで焼く!
dancyu
白砂糖不使用の自家製シロップ使用のヴィーガンかき氷3種を夏季限定メニュー登場
PR TIMES Topics
味がピタッと決まる!超基本の『きゅうりとわかめの酢のもの』のレシピ【覚えやすい比率で】
オレンジページ☆デイリー
【3分副菜】簡単すぎてリピ確定!『きゅうりのツナマヨボート』のレシピ
オレンジページ☆デイリー
カヌレの形をした可愛いシュークリーム「カヌレドシュー」そごう広島店催事にて期間限定販売
PR TIMES Topics
【この夏リピート確定!】小林まさみさんの〈フレッシュ夏野菜ソース〉が万能すぎる!
オレンジページ☆デイリー
飛田和緒さんの絶品レシピ『しらすとスナップエンドウのペペロンロンチーノ』は旬のうちに作るべき!
オレンジページ☆デイリー
暮らしや用途に合わせてさらに選びやすく!燃焼時間が短いショートサイズを新たにリリース
PR TIMES Topics
すっぱ辛さにやみつき!レンジで『豚バラじゃがいもの酸辣(サンラー)炒め風』のレシピ
オレンジページ☆デイリー
このおいしさ、生を超えた!飛田和緒さんの『塩きゅうりと豚バラ肉の香り炒め』のレシピ【食感最高】
オレンジページ☆デイリー
いつもの塩炒めと断然違う!簡単『塩もみキャベツと鶏肉の中華炒め』のレシピ
オレンジページ☆デイリー
足が早いきゅうりの保存は「塩もみ」がいい!たっぷり食べられる活用レシピ
レタスクラブ
ポリポリ食感が◎! 便利『塩もみきゅうりストック』の作り方|アレンジレシピ3選【サラダ・あえもの】
オレンジページ☆デイリー
あと一品欲しいときに!15分でパパッと完成「レンチン鶏ささみ」
フーディストノート