伝統と粋を凝らしたイノベーティブ和食を。東京・カレッタ汐留の46階に絶景レストラン「水色」がグランドオープン

2024.06.08 11:30
株式会社ダイヤモンドダイングは、2024年5月22日に新ブランドのレストラン「水色(みずいろ)」を東京・汐留「カレッタ汐留」46階にグランドオープンした。

ビジネス街である一方、東京ベイエリアへの観光の拠点として再び人気が高まる東京・汐留エリア。このエリアでも有数の高層ビル・カレッタ汐留の46階、地上約200メートルに誕生したのが、絶景レストラン「水色」だ。天高9メートル、吹き抜け2階層の大きな…

あわせて読みたい

日本料理《野田》野田シェフの感性あふれる旬の果物が隠し味の全16皿|後編
Discover Japan
4/2~ランチ営業開始!平日限定「名物ごま鯖御膳」など和食御膳や「豪華海鮮丼」を提供【鳥居くぐり 池袋店】
PR TIMES
ペントレイにもなる筆箱 「dritto Pen roll R」機能性をプラス!新モデル登場
PR TIMES Topics
【国産牛と有機野菜のワイン酒場】JR津田沼駅前の肉とワインの酒場「ワラカルネ」が5/8(水)リニューアルオープン!
PR TIMES
【犬旅:函館編】 フェリーから宿、観光スポットなど愛犬と過ごす函館情報満載! 豆柴・まもるの旅日記
リンネル.jp
【PAPABUBBLE】キャンディチャームカプセルトイに新作のフルーツ柄ラバーキーホルダーが登場
PR TIMES Topics
汐留の絶品創作和食レストラン「水色」オープン!だしの効いた鶏もも肉の炭火焼きがたまらない
るるぶ&more.
いいとこ取りで大満足な合い盛り定食に「さばの炭火焼きと鶏竜田揚げ」が新登場! 7月1日より全店グランドメニューリニューアル。
PR TIMES
特別なブルーチーズを使用「二世古ブルーチーズケーキ」発売
PR TIMES Topics
【猛暑を乗り切ろう!!】日本の夏の味覚やスタミナ料理など、『庄や』旬メニュー7/1より
PR TIMES
京都人・天野準子の 「これ、おいしいから食べよし」 Vol.51 東山七条 フォーシーズンズホテル京都 「エンバ・キョウト・チョップハウス」
T JAPAN
暮らしや用途に合わせてさらに選びやすく!燃焼時間が短いショートサイズを新たにリリース
PR TIMES Topics
横浜の新グルメスポットがオープン!「横浜モアーズ」の9階レストランフロアが大幅リニューアル
OZmall
横浜駅西口のランドマーク「横浜モアーズ」9階レストランフロアが4月25日(木)グランドオープン
PR TIMES
名古屋人が本気で選んだ“土用の丑の日”に食べたい名店うなぎ屋、2024年最新版
NAGOYA.(ナゴヤドット)
摩天楼ディナー 宮崎牛と夏の彩/ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留
PR TIMES
新鮮な海鮮を『ひつまぶし』スタイルでご提供!魚とsakana 岡崎店で新メニューが2024年7月2日からスタート
PR TIMES
京都屈指の名庭にほころぶ「フォーシーズンズホテル京都」で、新グリル料理に舌鼓
Numero TOKYO