15分で!焼きゴーヤーの香ばしさ&ほろ苦さが最高『鶏ひき肉とゴーヤーのチヂミ』のレシピ

2024.06.08 10:00
独特の苦味と食感がクセになる夏の定番野菜・ゴーヤは、チヂミの具材にするのがじつはおすすめ。こんがりと焼いたゴーヤの香ばしい風味に加え、鶏ひき肉でボリューム感もアップして、大満足の一品に仕上がります。外…

あわせて読みたい

フライパンひとつで!『麻婆ミートソースパスタ』のレシピ【ピリ辛がくせになる】
オレンジページ☆デイリー
えび&はんぺんで!『ふわぷり水餃子』のレシピ【おつまみにも最強】
オレンジページ☆デイリー
身嗜みをスマートに整えるビジネスツールブランド「PROUDMEN.」より新たな香り2種を数量限定発売
PR TIMES Topics
ガーリックと黒こしょうの風味に悶絶。大人気『ガリぺパフライドチキン』風の再現レシピ
オレンジページ☆デイリー
圧巻のひき肉ステーキ、ステークアッシュ風【堤人美さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
青じそ、た~っぷり! ふんわり『香り塩つくね』のレシピ
オレンジページ☆デイリー
お手軽エスニックが気分♪『鶏ひき肉で揚げつくね』のレシピ【手を汚さずに作れる!】
オレンジページ☆デイリー
もやし×豚バラでコスパ最高! ボリューム満点の絶品おかず4選
レタスクラブ
カリッもちっ食感が美味しすぎる♡片栗粉で作る【ねぎとれんこんのチヂミ】
美人百花
【山本ゆりさん直伝】辛くない『和風めんつゆ麻婆豆腐』のレシピ【大人も子どもも】
オレンジページ☆デイリー
どう食べたらいいかわからないモロヘイヤは「チヂミ」にするのが大正解!|キッチンにひと工夫
roomie
トマトでさっぱり魚おかず『めかじきのソテー』のレシピ【たれが絶品!】
オレンジページ☆デイリー
ハンバーグ=和食がトレンド! 薬味で食べる〈今どき〉ハンバーグレシピ
オレンジページ☆デイリー
コウケンテツさん直伝!絶品『ナムル』レシピ2品【ミニトマト・もやしで簡単副菜】
オレンジページ☆デイリー
サクッと、ジュワッと餃子風『油揚げのはさみ焼き』のレシピ【菱田屋直伝】
オレンジページ☆デイリー