15分で!焼きゴーヤーの香ばしさ&ほろ苦さが最高『鶏ひき肉とゴーヤーのチヂミ』のレシピ

2024.06.08 10:00
独特の苦味と食感がクセになる夏の定番野菜・ゴーヤは、チヂミの具材にするのがじつはおすすめ。こんがりと焼いたゴーヤの香ばしい風味に加え、鶏ひき肉でボリューム感もアップして、大満足の一品に仕上がります。外…

あわせて読みたい

えび&はんぺんで!『ふわぷり水餃子』のレシピ【おつまみにも最強】
オレンジページ☆デイリー
キャベせんと豚バラの上にたれをたっぷり『カリカリ豚の薬味だれサラダ』のレシピ
オレンジページ☆デイリー
【八屋】オリジナルかき氷第2弾「とうもろこしとほうじ茶のかき氷」発売
PR TIMES Topics
おかずにも、おつまみにも!『オイスターピーマンのふわたまのっけ』のレシピ
オレンジページ☆デイリー
【ぼくさん新連載】甘くてもっちもち!「新玉ねぎのガレット」のレシピ・作り方【ぼくの季節を楽しむゆるレシピ】
オレンジページ☆デイリー
ヘアオイル市場に新たな価値を!新ブランド「SYDRE」をローンチ
PR TIMES Topics
青じそ、た~っぷり! ふんわり『香り塩つくね』のレシピ
オレンジページ☆デイリー
お手軽エスニックが気分♪『鶏ひき肉で揚げつくね』のレシピ【手を汚さずに作れる!】
オレンジページ☆デイリー
圧倒的ふわとろ感のオリジナル抹茶ドリンク「キヌチーノ™」販売開始
PR TIMES Topics
もやし×豚バラでコスパ最高! ボリューム満点の絶品おかず4選
レタスクラブ
白飯にぴったり!じゃがいもおかずのNEW定番2品【Mizukiさんの新しいじゃがいもレシピ】
レタスクラブ
カリッもちっ食感が美味しすぎる♡片栗粉で作る【ねぎとれんこんのチヂミ】
美人百花
【山本ゆりさん直伝】辛くない『和風めんつゆ麻婆豆腐』のレシピ【大人も子どもも】
オレンジページ☆デイリー
これはおいしい!カリもち『たけのこチヂミ』のレシピ
オレンジページ☆デイリー
「切り干し大根のチヂミ」食物繊維やカルシウムが豊富な切り干し大根を使った簡単メニュー
コクリコ[cocreco]
どう食べたらいいかわからないモロヘイヤは「チヂミ」にするのが大正解!|キッチンにひと工夫
roomie
魚や肉と合わせて食べごたえアップ!新定番じゃがいもおかず3品【Mizukiさんの新しいじゃがいもレシピ】
レタスクラブ