ジョリーパスタに新メニュー「感動カルボナーラ」が登場!ブラックペッパーがクリーミーなパスタを引き立てる

2024.06.01 11:00
株式会社ジョリーパスタが展開するパスタ専門店「ジョリーパスタ」は、2024年5月9日に「感動カルボナーラ」を発売した。

■人気のカルボナーラがさらにおいしくなり、「感動カルボナーラ」として登場
「感動カルボナーラ」は、ベーコンの旨みを加え、ソースのクリーミーさをアップさせたパスタに、グラナパダーノチーズやブラックペッパーをきかせた新メニュー。

カルボナーラのクリーミーな味わいを引き立てるのは、…

あわせて読みたい

「シュクメルリ」で世界から注目の「松屋」 新作はポーランド大使館からの「1本の電話」がきっかけで共同開発<取材レポ>
クランクイン!トレンド
【ココス】ココスの平日限定ランチは690円(税込759円)からご提供!夏は爽やかな風味のレモンクリームパスタや、華やかな香りのガパオライスが登場!
PR TIMES
【PAPABUBBLE】キャンディチャームカプセルトイに新作のフルーツ柄ラバーキーホルダーが登場
PR TIMES Topics
グランド ハイアット 東京のランチビュッフェが最高でした!柔らかローストビーフ、焼きたて絶品パン、美麗スイーツも好きなだけ
OZmall
パンチェッタやベーコン以外でもおいしい!鶏むね肉でがっつり「チキンカルボナーラ」レシピ
フーディストノート
ヘアオイル市場に新たな価値を!新ブランド「SYDRE」をローンチ
PR TIMES Topics
【ジョリーパスタ】ジョリーパスタに今年も冷製パスタがやってきた!炙り明太子を使った冷製カッペリーニなど3品を発売
PR TIMES
【ジョリーパスタ】ひんやり、真夏のごちそう。ジョリーパスタの夏の定番!ウニを使った冷製パスタが登場!
PR TIMES
【横浜桜木町ワシントンホテル】ご宿泊者限定でオリジナルデザイン「バナナペーパーはがき」を配布
PR TIMES Topics
【ジョリーパスタ】夏にぴったり!ひんやり冷たいイタリアのかき氷 ジョリーパスタに2種の“グラスパフェ ミルクグラニータ”が新登場
PR TIMES
金澤ダイスケさんの「マヨネーズカルボナーラ」を作る
アイスム
自家製のレモンピールをつかった夏らしい「レモンフィナンシェ」発売
PR TIMES Topics
ダイエット中でもパスタが食べたい…!その願い置き換えフードで叶えよう!
YOLO
【ココス】熟成生ハム“ハモンセラーノ”を使った魅惑のカルボナーラが登場!ココスが「今月のグルメ~5月~」を開催!
PR TIMES
とろ~り濃厚な半熟卵の味わいを堪能できる卵料理専門店♪御徒町「egg baby café」
ことりっぷ
東京・丸の内「イゾラスメラルダ」大田勇樹氏監修「彩り豊かなイタリアごはん 12ヵ月頒布会」が食彩俱楽部限定で発売開始!
PR TIMES
旨みたっぷり!箸が止まらない「ベーコンおつまみ」
フーディストノート
【無印良品】食のプロが太鼓判!「本格的でうまい」パスタソースおすすめランキングベスト5
MonoMaxWEB