高級寿司店で料理長を務めた大将が握る本格江戸前寿司!!名古屋随一のお店でリーズナブルに本格江戸前寿司を堪能!【飲み放題付き】5月15日より初夏を彩る女子大寿司特別コーススタート!!

2024.05.27 10:30
Aoi PLANT株式会社
ハッピーアワーやさまざまなコース、一品もののサービスも充実!!

18時~翌4時までいつでも美味しいお寿司を堪能できる【本格江戸前寿司 女子大寿司 本店】

本格的な赤酢を使用し、産地にこだわるお寿司や、割烹料理を思わせる本格和食、高コスパな贅沢コースをご提供。

職人技を楽しむカウンター、簾で仕切られた半個室、開放感的なテーブルを完備した和風情緒溢れる空間で、

サク飲みから記念日、歓送迎会まで大切な方と至福の時間をお過ごしください。
5月15日より限定特別コーススタート!
お手頃な値段で本格江戸前寿司が味わえる飲み放題付きの限定特別コースのご予約が5月15日より受け付けております。
ドリンク類の飲み放題も付いていますのこれからの時期に団体様でも楽しく本格江戸前寿司を楽しんでいたける内容となっております。


女子大寿司名物。とろたく巻
北海道産のウニといくらをふんだんに使用した贅沢な巻物。当店オリジナルのとろたく巻きはここでしか味わえない至高の一品となっております。


商品名:とろたく巻
価格:1,100円(税込)



こだわり抜いた素材で作る本格江戸前寿司を贅沢に堪能
商品名:大トロ
価格:840円(税込)
商品名:いくら
価格:600円(税込)




贅を尽くした本格和食の数々
お寿司のほかに、割烹料理を思わせ本格和食も自慢の一つ。北海道産の蟹といくらを使用した「茶碗蒸し」や、本格的な「天ぷら」、素材の味を活かした「穴子白焼き」「サーモンのレアカツ」など豪華な逸品が勢揃い。
商品名:サーモンのレアカツ
価格:1,300円



テイクアウトメニューも充実しております。
商品名:3~4人前(上)
価格:16,000円
至高のネタと日本酒の相性は抜群
【女子大寿司】のネタと相性抜群の日本酒をセレクト。お酒好きのなかでも名高い「獺祭」、軽快な味わいとフレッシュな果実のような香りの「醸し人九平次」、喉をさらっと通るキレとほのかな甘味が絶妙な「久保田千寿」など充実のラインナップです。



各種コースは宴会や歓送迎会に最適
飲み放題付きのお得なコース(5,000円税込)もご用意しております。
普段使いから歓送迎会まで幅広い場面でご利用ください。
・前菜2種
・刺身3種盛
・季節の1品
・おまかせ握り5種
・味噌汁

和風情緒溢れる心安らぐ空間で寛ぎのひとときを
和風の落ち着いた店内で目の前で握るお寿司や一品料理を心ゆくまで堪能いただけます。カウンターは、一人飲みやサク飲み、デートにぴったりな落ち着いた空間。店内も広く開放的なテーブルは、友人や会社の同僚と楽しむ普段使いに最適。貸切りも承りますのでお気軽にご相談を。
◆店舗情報
・店名:【本格江戸前寿司】 女子大寿司 本店
・住所:〒460-0008 愛知県名古屋市中区栄4-20-2 第二和光ビル 105
・TEL:052-212-7512
・席数:40席
・営業時間:18:00~翌4:00(LO3:30)
・定休日:木曜日
・アクセス:矢場町駅6出口より徒歩約10分/栄駅12出口より徒歩約11分/栄町駅9B出口より徒歩約14分
・食べログ:
◇「Aoi PLANT株式会社」概要
・住所:〒460-0008 愛知県名古屋市中区栄4-20-2 第二和光ビル 105
・代表者名:太田修平
・事業内容:飲食店の経営

あわせて読みたい

【ゆず庵】夏期間限定「担々鍋だし」と「とろビンチョウ握り」など6月11日(火)より販売開始!
PR TIMES
ホーチミンに居酒屋「Izakaya UTAGE」をオープンしたい!
CAMPFIRE
【八屋】オリジナルかき氷第2弾「とうもろこしとほうじ茶のかき氷」発売
PR TIMES Topics
【コスパ最強の居酒屋】席料無料!お通しなし!『大衆居酒屋 とりいちず 目黒店』2024年6月1日(土)12時リニューアルオープン!昼飲みにも最適!
PR TIMES
【ゆず庵】夏の期間限定で飲み放題!「フロート」販売記念キャンペーンを開催
PR TIMES
ヘアオイル市場に新たな価値を!新ブランド「SYDRE」をローンチ
PR TIMES Topics
寿司食べ放題90分5,000円コースも!大阪・裏なんばにリーズナブルなカジュアル寿司店がオープン
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
板長は寿司職人歴1年!スクールで学んだ新人職人たちが運営する土曜限定ランチ企画「若氏(わかし)」6月8日(土)よりスタート
PR TIMES
カヌレの形をした可愛いシュークリーム「カヌレドシュー」そごう広島店催事にて期間限定販売
PR TIMES Topics
松屋銀座にて数量限定で販売!『GINZA SUSHI BANYA KAI』作り置きなしの実演販売
IGNITE[トレンド]
【江戸前の流儀】食のプロに学ぶ、江戸前寿司の“いろは”とは
KIWAMINO
【試食レポ】本格江戸前寿司が自宅で味わえる!特許取得の容器で握りたてのような味を再現した「解凍寿司 “シャリは人肌”」
Walkerplus
産地直送「長崎ハーブ鯖」を生姜しゃぶで味わいつくす!『寿司居酒屋 番屋 銀座本店』で7月8日(月)より鯖が主役の夏季限定コースを提供開始
PR TIMES
【試食してみました】電子レンジで築地の味になる、最新の解凍寿司が凄すぎる!
STORY
すし銚子丸新業態、鮨元オープン!
PR TIMES
動画総再生数3,200万回越え、SNSで話題の寿司職人が大将に就任! 高級鮨の味わいをリーズナブルな価格で提供する「鮨 華林」が5月23日に東京・両国にオープン
PR TIMES
【東海エリアの皆さまへ】5月2日お届け分迄限定!歓迎会に主役喜ぶ絶品グルメケータリング
PR TIMES