料理研究家が作る究極のサッポロ一番!ミルキーな「濃厚塩カルボ麺」に挑戦♪【リュウジも牛乳大量消費】

2024.05.26 14:00
料理研究家リュウジさんのYouTubeチャンネル『料理研究家リュウジのバズレシピ』では、サッポロ一番のアレンジレシピを多く紹介しています!その中で今回わたしが気になったのが「濃厚塩カルボ麺」です。サッポロ一番塩らーめんはそのまま食べても十分…

あわせて読みたい

リュウジ『焼肉屋さんの牛骨スープ好きすぎて…』 10分レシピ開発!「焼肉屋さんのコムタンスープ」に挑戦
あたらしい日日
【リュウジの高級レストラン仕立て】赤ワインとバターを極限まで煮込む「至高のビーフシチュー」に挑戦!
あたらしい日日
暮らしや用途に合わせてさらに選びやすく!燃焼時間が短いショートサイズを新たにリリース
PR TIMES Topics
リュウジさんが【マスコットキャラDuoくんを食す⁉】 ちょっとサイコな「デュオくんの唐揚げ大葉ソース」を再現!
あたらしい日日
リュウジ『過去一番の美味しいアボカドの食べ方』 ソース不要のグラタン風【無限焼きアボカド】作ってみた
あたらしい日日
カヌレの形をした可愛いシュークリーム「カヌレドシュー」そごう広島店催事にて期間限定販売
PR TIMES Topics
「サッポロ一番みそ」が一番美味しくなる方法…え、ケチャップだと⁉試してみたら…とってもイタリア~ン♡
あたらしい日日
【リュウジの卵白救済】材料表によくある「卵黄」の文字…では卵白どうする⁉に応えた「ホワイト炒飯」に挑戦
あたらしい日日
非日常の極上のひとときを『読書×ブレインスリープ “五感で眠る” 非日常stay プラン』販売
PR TIMES Topics
リュウジ『最高傑作ドライカレー』 カフェにありそな「ボルケイノドライカレー」作ろう!ルウ不使用で簡単ウマい♡
あたらしい日日
焼き肉屋で食べて感動した「やみつききのこナムル」に挑戦♪しめじ・舞茸・エリンギの3種で豊かなお味♡
あたらしい日日
自家製のレモンピールをつかった夏らしい「レモンフィナンシェ」発売
PR TIMES Topics
金澤ダイスケさんの「マヨネーズカルボナーラ」を作る
アイスム
【リュウジのハンバーグ】ソース不要!鳥肌レベルの旨さ「塩で喰うハンバーグ」に挑戦!マヨ使いが肝♪
あたらしい日日
【リュウジレシピ】何と「塩」不要!白だしが押し出してる「まるごとトマトそうめん」に挑戦!トマトたっぷり♡
あたらしい日日
リュウジ『スーパーの刺身を二度と醤油で食べない…』 パンチ強めの「至高のカルパッチョ」に挑戦!
あたらしい日日
【即席麺の裏ワザ】ソース味でなく塩味なの⁉サッポロ一番で【塩そばめし】に挑戦!粉末スープで味付け
あたらしい日日
【サッポロ一番塩の超アレンジ】一杯にニンニク丸ごと1個!コク旨まろ~「ガーリック塩バターラーメン」爆誕
あたらしい日日