【神奈川県横浜市】貝の旨味たっぷりのお粥と日本酒が楽しめる!「貝出汁粥専門店 鬼貝」が横浜駅に誕生

2024.05.25 23:12
ブロケードは、お粥と日本酒のファストフードをコンセプトにした「貝出汁粥専門店 鬼貝(オウガイ)」を、5月24日(金)にJR横浜駅改札内のエキュートエディション横浜にてオープンした。健康的でオリジナリティある貝…

あわせて読みたい

スイパラのフルパラコースに山形産高級さくらんぼが登場!メロン&マンゴーは食べ放題
STRAIGHT PRESS
「磯丸水産」がグランドメニューをリニューアル!新しい魚貝のメニューが登場
STRAIGHT PRESS
圧倒的ふわとろ感のオリジナル抹茶ドリンク「キヌチーノ™」販売開始
PR TIMES Topics
韓国料理店「NORAN」恵比寿ガーデンプレイス39階にオープン!
STRAIGHT PRESS
【東京都北区】火災のもらい火で全焼した「ニュー赤羽ニクマレヤ」が、店名を変えてリニューアルOPEN!
STRAIGHT PRESS
藤井聡太が5度目の防衛に挑む「王位戦」を間近で楽しむツアー開催!
antenna
「米がいくらあっても足りない極厚の豚肩ロース定食」をコンセプトに「豚屋鳥山」が新橋に新規開店。「漫画みたいに巨大なポークステーキ」のマロリーポークステーキの新業態。分厚い豚肉を重ねていく新スタイル。
PR TIMES
【神奈川県横浜市】横浜発祥の居酒屋「大衆酒場2.0 とぽす」が、エキュートエディション 横浜にOPEN!
STRAIGHT PRESS
夏季限定の「チョコレート水ようかん」が登場
PR TIMES Topics
【四十八漁場】産地フェア第3弾は“瀬戸内”マテ貝、ハモ、真だこ、サツキマスと淡路産の玉葱で瀬戸内の夏をお届け!
PR TIMES
【SAKEBASE モロツヨシ横浜鶴屋町店6月20日 THE YOKOHAMA FRONTにグランドオープン】日本全国から厳選して取り揃えた国産酒、名物の牡蠣、鮮魚、肉料理などこだわりの料理が楽しめる
PR TIMES
【koe donuts】地球に優しいプラントベース生地を使用したドーナツ誕生!
PR TIMES Topics
【飲食店新業態】白米好き必見! 精米したてのおいしいご飯が主役の和食店『酒膳 穂のほまれ』が6月27日(木)新宿にオープン!
PR TIMES
NEWoMan横浜8階「MS. CASABLANCA(ミズ カサブランカ)」にて、期間限定「チャイニーズアフタヌーンティー」の提供をスタートしました
PR TIMES
黒無地Tシャツ専門の「#000T/クロティ」が渋谷・MIYASHITA PARKに復活!想定の3倍を超える売上を記録
PR TIMES Topics
業界初!?の具材とリッチな味わいの濃厚ホタテ白湯スープの深い旨み『貝出汁つけそば』つけ麺専門店「三ツ矢堂製麺」にて 4月17日より期間限定発売
PR TIMES
【グルメ体験】「Auberge TOKITO」で堪能する、名店出身シェフが織りなす素材と器にこだわる日本料理
KIWAMINO
【大阪府大阪市】「焼蒸鍋Dining おうめい-嚶鳴-」1周年記念キャンペーン!ランチ500円&夜がお得に
STRAIGHT PRESS
「能登牡蠣」を食べて応援!能登半島復興支援キャンペーン実施決定!【北海道海鮮にほんいち】
PR TIMES