ニコニコのり×大阪芸術大学、『世界のおにぎり』新作などを「大阪産マルシェ」で販売

2024.05.24 17:30
海苔専業メーカー「ニコニコのり」は、大阪芸術大学との包括連携協定における取り組み第8弾として、象印マホービンとコラボレーションし、5月25日(土)・26日(日)にグランフロント大阪うめきた広場メインスペースで開催され…

あわせて読みたい

ファミマがお得で美味しいおむすび企画やってます! 正統派VS個性派、全4種の味を解説
GetNavi web
昨日の自分の感謝したいおにぎり【ROOMIEのおにぎり日記】
roomie
非日常の極上のひとときを『読書×ブレインスリープ “五感で眠る” 非日常stay プラン』販売
PR TIMES Topics
おにぎりみたいな「おにぎりケース」に今日は何のおにぎり入れる?
&GP
超美味しい!「高菜漬けを大葉で包むおにぎり」
暮らしニスタ
【八屋】オリジナルかき氷第2弾「とうもろこしとほうじ茶のかき氷」発売
PR TIMES Topics
【大阪府大阪市】「大阪産(もん)マルシェ Road to EXPO 2025」に川村学園が参加!オリジナルパンを販売
STRAIGHT PRESS
ニコニコのり 『海苔弁 極(R)(銀鮭の塩焼)』 がW受賞獲得 ~海苔のプロが開発した究極の贅沢海苔弁、海苔使用料は通常の約3倍~
PR TIMES
【PAPABUBBLE】キャンディチャームカプセルトイに新作のフルーツ柄ラバーキーホルダーが登場
PR TIMES Topics
~大阪・関西万博の当社店舗で販売する「日本のおにぎり」~ 「旅するおむすび屋」菅本 香菜さんが新たに共創パートナーとして参画
PR TIMES
ごはんを愛する象印がごはんの魅力を発信するWEBコンテンツ「きょうも、ごはんと。」を4月24日より開設
PR TIMES
お茶と海苔の山本山から新業態『お茶漬けおにぎり 山本山』を4月17日(水)にオープン
PR TIMES
象印マホービン、“ごはんの魅力を発信する”特設サイトを新設
アドタイ
具だくさんで食べ応えばっちり!「#おにぎらず」弁当のアイデア
フーディストノート
【大阪エクセルホテル東急】大阪産(もん)×KANSAI(関西)食材の魅力を堪能!夏を彩る「カレーフェア2024」を開催
PR TIMES
【東京都台東区】海苔の新しい体験ができる飲食店「のりきっちんHANARE」OPEN!お弁当をメインに展開
STRAIGHT PRESS
【女子高生お弁当】簡単献立レシピ!おしゃれで可愛いメニューを紹介
mamagirl