実は生でも食べられる! お手頃野菜「小松菜」でごちそうを おかず、焼きうどん…簡単6レシピ

2024.05.22 07:00
料理を「作らない・作れない」ことに罪悪感を持っている人に贈る、フードライター・白央篤司さんの金言&レシピ。おかず、焼きうどんなど、今回はお手頃野菜「小松菜」を使った6つの簡単レシピをご紹介します。…

あわせて読みたい

【医師・管理栄養士おすすめ】50代の冷えに! あったか「温活」サラダで免疫力アップ
大人のおしゃれ手帖web
めんつゆで味付け簡単!「白菜×ツナ」おかずレシピ
フーディストノート
【SUBRINA】パティスリー「LIFENRI」とコラボ「BonBon de noir 海底熟成ワインのマリアージュショコラ」登場
PR TIMES Topics
5分で簡単・アルモンデレシピ『卵とちくわの塩炒め』【副菜・弁当・節約に】
オレンジページ☆デイリー
【食べれば〇〇シリーズレシピ7選】揚げない天丼、包まないいなり寿司…最小限の手間であら不思議、〇〇の味がする傑作レシピ
CREA
【パティスリー GIN NO MORI】ショコラと森の恵みを詰め込んだバレンタイン限定のクッキー缶
PR TIMES Topics
輪切りでサクッ!「れんこん肉巻き」「小松菜とレンジ炒り卵の和え物」2品弁当
朝時間.jp
ちょっとのコツで失敗しらず!時短・簡単・節約!卵が主役のレシピ15選
michill
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
今夜にでも作りたい! 落とし卵入り「手ちぎり厚揚げと鶏のピリ辛小鍋」。とろけるチーズを加えても美味
CREA
野菜1つ・フライパンでできる簡単オイル蒸し4品【れんこん・かぶ・にんじん・青梗菜】
オレンジページ☆デイリー
【小松菜1わ使い切り】シャキとろ!しょうが香る『小松菜とそぼろの和風とろみ煮』
オレンジページ☆デイリー
【納豆ごはんのアレンジレシピ7選】「納豆は炒めると違う美味しさが生まれる」毎日でも食べたくなる技ありアイデア満載
CREA
とろみ効果でぽっかぽか♪冬におすすめの「あったかうどん」
フーディストノート
ふわとろ食感で胃にもやさしい!「豆腐と油揚げの卵とじ」レシピ
フーディストノート
小松菜1わを混ぜるだけ!覚えておきたい「菜めし」の作り方【こってりおかずに】
オレンジページ☆デイリー
シーフードミックス+竹輪で旨味もかさも増し増し♪「節約・海鮮チヂミ」作ろう!緑はニラでなく小松菜が◎
あたらしい日日