5/21(火)渋谷生まれのイタリアン料理「ブコ・ディ・ムーロ 日テレプラザ店」終日ワイン全品半額!

2024.05.15 14:16
焼肉坂井ホールディングス
壁の穴グループ 創業70周年記念!大感謝祭開催!

昭和28年創業、渋谷に本店を構えるスパゲッティ専門店「壁の穴」から手軽に本格イタリアンが楽しめるブランドとして誕生した「ブコ・ディ・ムーロ」。店名はイタリア語で「壁の穴」を意味し、渋谷のモダンで酒脱。おしゃれでおいしい。生きることを素敵にする歴史と文化に、オマージュを込めてお届けする「渋谷生まれのイタリアン料理店」でございます。そして現在「壁の穴グループ」で開催しています70周年記念・特別イベントの一つとしまして毎月第三火曜日に一日限りの終日ワイン全品半額サービスを実施しています。5月は21日(火)でございます。この機会にお好きなお料理と共にワインもお得な価格でお楽しみいただければと思います。皆さまのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
5月21日(火)「ブコ・ディ・ムーロ」大感謝祭 開催 ワイン全品半額!


ブコ・ディ・ムーロ 日テレプラザ店
ブコ・ディ・ムーロ 日テレプラザ店
住所:東京都港区東新橋1-6-1 日本テレビタワー 1F
TEL: 03-5537-1255

営業時間:月~金  11:30-16:00 LO15:00
           17:00-22:00 LO21:00
土  11:30-22:00 LO21:00
日祝  11:00-21:00 LO20:00
定休日:施設に準ずる
※Buco di Muro(イタリア語で「壁の穴」の意味)
ブコ・ディ・ムーロHP
ワインリスト
おもな食事メニュー


■ 前菜の盛り合わせ
 1,480円(税込1,628円)                       
前菜の盛り合わせ
こだわりの前菜をバランスよく、少量ずつ盛り合わせにしました。






■ 南イタリア港町のペスカトーレ リングイネ
 1,880円(税込2,068円)                    
南イタリア港町のペスカトーレ リングイネ
身入りの良い厳選したムール貝をふんだんに使用し、魚介の旨みを最大  
限に生かしたトマトソースは他では食べられない潮の風味豊かな豪快ペ
スカトーレです。 




■ 北海道産十勝和牛のビステッカ
 3,280円(税込3,680円)                   
北海道産十勝和牛のビステッカ
十勝和牛の肉質はキメが細かく、甘みがあり、サッパリとした味わいが   
特徴です。信頼のある、北海道の生産者から仕入れています。
ブコ・ディ・ムーロ グランドメニュー
                        ブコ・ディ・ムーロ グランドメニュー




【会社概要】


社名:株式会社 壁の穴(株式会社焼肉坂井ホールディングスグループ会社)
代表:代表取締役社長 高橋 仁志
(東京本部)
〒150-0013 東京都渋谷区恵比寿3-28-12 ATYビル401
TEL : 03-5421-2321(代) FAX : 03-5421-2326
資本金 : 1,000万円 従業員数 : 90 名
事業内容:飲食店(スパゲッティの専門店、イタリア料理店、うどんの専門店    
壁の穴 HP

あわせて読みたい

渋谷プロセッコDOCガーデン開催!
PR TIMES
「十勝蒸溜所」来年秋ウイスキー製造開始に向け、会員制サイト「十勝ウイスキー倶楽部」を開設
PR TIMES
【八屋】オリジナルかき氷第2弾「とうもろこしとほうじ茶のかき氷」発売
PR TIMES Topics
【奥湯河原温泉 山翠楼SANSUIROU】文豪たちと避暑地を味わってみませんか?~2024年 夏の山翠楼おもてなし夕食膳~
PR TIMES
【ホテル日航大阪】飲み放題半額!『サマーブッフェ ~肉の祭典~』 カフェレストラン「セリーナ」にて6月1日(土)より開催
PR TIMES
白砂糖不使用の自家製シロップ使用のヴィーガンかき氷3種を夏季限定メニュー登場
PR TIMES Topics
6/18(火)イタリア本場のピザ「バーチョ・ディ・ジュリエッタ恵比寿店」ピッツア3メニューが一日限りの半額!
PR TIMES
和風スパゲッティの元祖「壁の穴」創業70周年記念!5月21日(火)に大感謝祭開催!
PR TIMES
カヌレの形をした可愛いシュークリーム「カヌレドシュー」そごう広島店催事にて期間限定販売
PR TIMES Topics
和風スパゲッティの元祖「壁の穴」創業70周年記念!6月18日(火)に大感謝祭開催!
PR TIMES
渋谷~外苑前のおすすめイタリアン3店。各店入魂のランチをピックアップ!
さんたつ by 散歩の達人
特別なブルーチーズを使用「二世古ブルーチーズケーキ」発売
PR TIMES Topics
東京のパスタ屋ベスト3 ロッジ赤石、ハングリータイガー、スパゲッティ永井を紹介するの巻
Premium Japan
アレが食べたいからこの店へ!渋谷に新しくできた〈ミネバル〉で、“新スタイル”のスペイン料理を堪能!
Safari Online
【オービカ モッツァレラバー】南イタリアの情熱と食文化を五感で味わう 南イタリアフェア開催!
PR TIMES
【初夏仕立て】甘味が強くフルーティな味わいのイタリア産の黄色いトマトを「チェントペルチェント」で
PR TIMES
伝統的なイタリア料理とワインを堪能できる「Cucina Diesel Farm」がDIESEL SHIBUYA1階に誕生
IGNITE[トレンド]
シーン別ご褒美グルメ②イタリアン派もフレンチ派もいつでも上質な洋食を食べたい!
NAGOYA.(ナゴヤドット)