6/18(火)イタリア本場のピザ「バーチョ・ディ・ジュリエッタ恵比寿店」ピッツア3メニューが一日限りの半額!

2024.06.13 10:14
焼肉坂井ホールディングス
壁の穴グループ 創業70周年記念!大感謝祭開催!

歯ざわり良好なモチモチしたピザ生地を使用し、南イタリアの本場の味と香りがつまったピッツアを提供する「バーチョ・ディ・ジュリエッタ 恵比寿ガーデンプレイス店」ではグループブランドの和風スパゲッティ専門店「壁の穴」70周年記念・特別イベントの一環としまして第三火曜日に一日限りのピッツア3メニュー半額サービスを実施しています。マリナーラ、マルゲリータ、バンビーニ。どれもイタリアの伝統の味を継承したピッツアの神髄でございます。店舗のロケーションはアクセス至便な恵比寿ガーデンプレイス。そしてムード良くライトアップされた都会のオアシス。この優雅な雰囲気にお得な価格でピッツアが楽しめる月に一度のスペシャルサンクスデー。6月は18日(火)でございます。皆さまのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
6月18日(火)「バーチョ・ディ・ジュリエッタ 恵比寿ガーデンプレイス店」大感謝祭
バーチョ・ディ・ジュリエッタ 恵比寿ガーデンプレイス店
バーチョ・ディ・ジュリエッタ 恵比寿ガーデンプレイス店
住   所:東京都渋谷区恵比寿4-20-2恵比寿ガーデンテラス弐番館1F
電  話 :03-3473-9187                        
営業時間:月~ 金 ランチ    11時30分 ~16時00分 (LC.15時00分)  
    ディナー   17時00分 ~ 22時00分(LC.21時00分)
土、祝前日  11時00分 ~22時30分 (LO.21時30分) 
日、祝 11時00分 ~22時00分 (LO.21時00分) 
HP
バーチョ・ディ・ジュリエッタ とは


●イタリアの風を感じる現地仕込みのメニューの数々。
広々とした人気のオープンテラスや店内の開放的な空間で気軽にイタリアを感じることが出来るトラットリアです。季節ごとに変わる心地よい風を肌で感じながら、素材の良さを生かした素朴で美味しい料理とワインが楽しめます。旬の食材を使用した日替わりメニューもおすすめです。
※トラットリア 大衆向けの雰囲気を持つ家庭的なレストランの形態     
             バーチョ・ディ・ジュリエッタ グランドメニューQRコード  

●都会の喧騒を忘れるほど緑豊かで解放感あふれるトラットリア。
お昼は緑と自然光に包まれ、夜はライトアップされて幻想的な空間。フォトジェニックな料理やスイーツなどバリエーション豊かなメニューの数々を堪能していただけます。素材の味を生かし、シンプルな調理法で、食材にはとことんこだわったイタリア料理をお楽しみ頂けます。季節ごとに変更されるメニューも是非お楽しみください。

●バーチョ・ディ・ジュリエッタのピッツァは小麦粉にもこだわります。
歯ざわり良好なモチモチ感を堪能できる生地には本場ナポリでは多くの方に親しまれている小麦粉を使用しています。バランスのとれたタンパク質と高い吸水性(水和能力)により安定した発酵が持続。小麦粉の持つ力、味と香りをお楽しみください。   

グループブランド「壁の穴」について


「和風スパゲッティの元祖」と称された成松孝安氏によって1953年、「Hole in the wall」として東京・田村町(現西新橋)に創業。その後、1963年、渋谷に移転。店名も「壁の穴」に変更しました。また、しめじスパゲッティ、椎茸スパゲッティなどを考案したり、昆布の粉をスパゲッティの隠し味に入れたりして和風スパゲッティを始めとする、200種類ものスパゲッティを考案。中でもお客様が持参したキャビアをヒントに生まれた「たらこスパゲッティ」はヒットメニューとなり、我々が考案した、そのトッピングはスパゲッティ界で上位にランクされる食材となりました。そして、昨年の創業70周年を契機に「“極上”元祖たらこスパゲッティ」としてグレードアップして生まれ変わりました。今後もお客様の意見に耳を傾け、喜んでいただけるメニューの開発に日々取り組み、お客様もメニュー・プロデューサーとして共に歩んでいければと願っております。
              壁の穴 HP
【会社概要】


社名:株式会社 壁の穴(株式会社焼肉坂井ホールディングスグループ会社)
代表:代表取締役社長 高橋 仁志
(東京本部)
〒150-0013 東京都渋谷区恵比寿3-28-12 ATYビル401
TEL : 03-5421-2321(代) FAX : 03-5421-2326
資本金 : 1,000万円 従業員数 : 90 名
事業内容:飲食店(スパゲッティの専門店、イタリア料理店、うどんの専門店) 

あわせて読みたい

イオントップバリュと共同開発、イタリアの本格的な料理を楽しめる冷凍パスタシリーズに新商品2種を追加 ~4月10日(水)に新発売~
PR TIMES
日本の「カプリチョーザ」にイタリア人も感動!本場に負けない“こだわり”をマッシが解説
OCEANS
【オリエンタルホテル福岡 博多ステーション】1日1室限定の快適ホテルステイ
PR TIMES Topics
恵比寿の老舗イタリアン『コルシカ』が復活!名店の味と新たな魅力を堪能
東京カレンダー
【お揚げさんで洋風おつまみ】細切りしてチーズと一緒に焼き付けると…「グリッシーニ風」に♪サクうま~
あたらしい日日
【八屋】オリジナルかき氷第2弾「とうもろこしとほうじ茶のかき氷」発売
PR TIMES Topics
和風スパゲッティの元祖「壁の穴」創業70周年記念!5月21日(火)に大感謝祭開催!
PR TIMES
和風スパゲッティの元祖「壁の穴」創業70周年記念!6月18日(火)に大感謝祭開催!
PR TIMES
黒無地Tシャツ専門の「#000T/クロティ」が渋谷・MIYASHITA PARKに復活!想定の3倍を超える売上を記録
PR TIMES Topics
5/21(火)渋谷生まれのイタリアン料理「ブコ・ディ・ムーロ 日テレプラザ店」終日ワイン全品半額!
PR TIMES
6/19(水)渋谷生まれのイタリアン料理「ブコ・ディ・ムーロ 日テレプラザ店」終日ワイン全品半額!
PR TIMES
【恵比寿・平日ランチ】仕事や買い物の合間におすすめの美味しいランチスポット8選
まっぷるトラベルガイド
【初夏仕立て】甘味が強くフルーティな味わいのイタリア産の黄色いトマトを「チェントペルチェント」で
PR TIMES
東京のパスタ屋ベスト3 ロッジ赤石、ハングリータイガー、スパゲッティ永井を紹介するの巻
Premium Japan
渋谷~外苑前のおすすめイタリアン3店。各店入魂のランチをピックアップ!
さんたつ by 散歩の達人
フレンチシェフの定期便「DELIPICKSサブスクリプション」に、4月の新メニューが登場
STRAIGHT PRESS
「グリーナークリーン プロジェクト~キッチンから考える環境対策~」3Mと企業、レストランによる協働プロジェクト
ELEMINIST