包みから出しても表面サックサク。パリで食べられるポークのグリルドサンド。 | & Premium (アンド プレミアム)

2024.05.12 10:50
サンドイッチをこよなく愛するパリ在住の文筆家、川村明子さん。『&Premium』本誌の連載「パリのサンドイッチ調査隊」では、パリ中のサンドイッチを紹介しています。ここでは、本誌で語り切れなかった連載のこぼれ話をお届け。No40となる今回は、[hidefeed][/hidefeed]本誌No126に登場した『キオスク』で惜しくも紹介できなかったサンドイッチの話を。…

あわせて読みたい

ミアズブレッド・森田三和さんが“新生活”で取り入れた「2つの朝習慣」毎朝15分の勉強とたっぷりの朝食が元気のもと
天然生活web
世界中を旅した店主による焼き菓子/Cafe Les Gourmandisesの「焼き菓子ボックスセットとメレンゲスワン」
OZmall
洋服のように天候や気分に合わせてアウターを変えられる新発想のリュック
PR TIMES Topics
気分転換したくなったら、ひと足遠くのスーパーへ!ーー前編・お買い物編
アイスム
【レシピ】ドライイチジクとクリームチーズのベーグルサンドの作り方!ヘルシー仕立てがうれしい♡
InRed web
茨城県産の最高級栗を贅沢に使用した“万羊羹”シリーズ最新作販売開始
PR TIMES Topics
パンともよく合う♪「菜の花」で春色サンドイッチを作ろう
フーディストノート
【サンドをおいしく作る7つのコツ】ほんの少しの手間を加えて絶品に!
InRed web
スパイスクッキー缶の“八幡屋礒五郎コラボKAN-KAN”を販売
PR TIMES Topics
忙しい朝やランチにおすすめ♪山本ゆりさんの「アボカドサンド」レシピ5選
フーディストノート
食パンがリッチに変身♪食で楽しむ魔女(まり)さんのコスパ最強「魔法のアレンジレシピ」
フーディストノート
子どもの五感を育むひらがなとどうぶつたちが描かれたドミノ発売
PR TIMES Topics
【レシピ】ベーコンエッグチーズのホットサンドの作り方!鉄板の組み合わせこそシンプルに
InRed web
お弁当やピクニックにも♪食べ応えばっりちな「ごちそうサンド」
フーディストノート
【AKOMEYA TOKYO】、「夏飯」フェア開催
PR TIMES Topics
とろけるチーズがたまらない!食欲そそる「ホットサンド」5選
フーディストノート
【無水調理で極上旨味】きのこ爆盛り「春キャベツのすき焼き蒸し」作ってみた!調味料はタレ1つだけ【農家直伝】
あたらしい日日
【MARY QUANT】「接触冷感」タオルハンカチと首元に巻けるロングタオルが登場
PR TIMES Topics
【裏の山の木の子】期間限定!スープが選べる<サムギョプサルコース>
PR TIMES
【切って蒸すだけ】大量野菜を食べたきゃ「馬場ちゃんの蒸し野菜と豚肉の旨ダレ」作ろう!胃腸リセット♪
あたらしい日日
心と身体をやさしく整えるヨガ体験開催
PR TIMES Topics