包みから出しても表面サックサク。パリで食べられるポークのグリルドサンド。 | & Premium (アンド プレミアム)

2024.05.12 10:50
サンドイッチをこよなく愛するパリ在住の文筆家、川村明子さん。『&Premium』本誌の連載「パリのサンドイッチ調査隊」では、パリ中のサンドイッチを紹介しています。ここでは、本誌で語り切れなかった連載のこぼれ話をお届け。No40となる今回は、[hidefeed][/hidefeed]本誌No126に登場した『キオスク』で惜しくも紹介できなかったサンドイッチの話を。…

あわせて読みたい

【海鮮丼の献立】合うおかずは?主食・主菜・副菜・スープまで
mamagirl
一度食べたらやみつきに。カリッと食感の「具だくさんジューシーキューバサンド」
レタスクラブ
特別なブルーチーズを使用「二世古ブルーチーズケーキ」発売
PR TIMES Topics
今しか食べられません!【コメダ珈琲】季節限定の「絶品たまごサンド」を実食レビュー - 文・野村純子 | ananweb - マガジンハウス
anan web
お惣菜の作り置きが大変身!オニオングラタンスープが簡単に作れちゃう!!
YOLO
【PAPABUBBLE】キャンディチャームカプセルトイに新作のフルーツ柄ラバーキーホルダーが登場
PR TIMES Topics
煮汁をたっぷり吸い込んだパンが絶品。パリで食べるべき「牛ひき肉のココナッツミルク煮サンド」。 | & Premium (アンド プレミアム)
&Premium[本]
リンゴとトマトが熟成チーズと相性抜群。パリで行列のできるサンドイッチ。 | & Premium (アンド プレミアム)
&Premium[本]
ペントレイにもなる筆箱 「dritto Pen roll R」機能性をプラス!新モデル登場
PR TIMES Topics
枝元なほみさんの“ホットサンド”レシピ「キャベツとベーコンのホットサンド」「にんじんとツナのホットサンド」のつくり方。溶き卵を上手に使って
天然生活web
片手でパクッ!飽きない「サンドイッチ」簡単レシピ3つ
朝時間.jp
暮らしや用途に合わせてさらに選びやすく!燃焼時間が短いショートサイズを新たにリリース
PR TIMES Topics
【福岡 小倉駅周辺・ランチ】便利な駅近で食べられるおすすめの美味しいランチスポット4選
まっぷるトラベルガイド
枝元なほみさんのホットサンドレシピ「アスパラとかにかまのホットサンド」と「バナナとカマンベールのホットサンド」のつくり方。バターで表面をカリカリに
天然生活web
「クロック・ムッシュ」のつくり方。フライパンで簡単に|枝元なほみさんの“ホットサンド”レシピ
天然生活web
【コンビニ惣菜】餃子を挟んでお店の味に!脱マンネリなホットサンドレシピ第2弾
MADURO ONLINE
大型連休、車でのお出かけにもまい泉を4月23日より東名高速道路SA・EXPASA海老名(下り)での販売を開始
PR TIMES
残った"ポテサラ"があれば、"クロックムッシュ"はこんなに簡単!
dancyu