30分あればできる! 人気料理研究家アイナ・ガーテン氏の「春のグリーン・カルボナーラ」を作ってみた

2024.05.07 19:00
・筆者はアメリカで人気の料理研究家アイナ・ガーテン氏の「春のグリーン・カルボナーラ」を作ってみた。
・パンチェッタ、グリーンピース、アスパラガス、パルメザンチーズなどを使って作る、今の季節にぴったりの一品だ。
・手軽に作れて、クリーミーなのにさっぱりとしたこのパスタが筆者は大好きだ。

新しい季節の…

あわせて読みたい

【シン肉巻き】甘辛味の頂点かよ「かぼちゃの肉巻き」作ってみた!焼肉のたれ+ゆずで大優勝♪【農家直伝】
あたらしい日日
【春限定おかず】フキが加わる「アスパラベーコン巻き」作ってみた!めんつゆ一晩漬けでコク深〜く【農家直伝】
あたらしい日日
「Q SKIP」で楽しむ!東急沿線1日お散歩旅
antenna
ダイエット中でもパスタが食べたい…!その願い置き換えフードで叶えよう!
YOLO
春の息吹を感じる旬素材!「アスパラガス」を使ったサラダを期間限定販売
PR TIMES
新次元の快適さを実現する国産サウナハット販売開始
PR TIMES Topics
疲れている日でもサクッと作れる! 人気料理研究家アイナ・ガーテン氏の「ウィークナイト・パスタ」を作ってみた
Business Insider Japan
材料を詰めてオーブンに放り込むだけ! 人気料理研究家アイナ・ガーテン氏の「鶏むね肉のロースト」を作ってみた
Business Insider Japan
八幡屋礒五郎の焙煎一味を使用した「一味きな粉わらびもち」新発売
PR TIMES Topics
パスタ不要な「新じゃがといんげんのカルボナーラ」作ってみた!隠しパルメザンが良いコク♡【農家直伝】
あたらしい日日
金澤ダイスケさんの「マヨネーズカルボナーラ」を作る
アイスム
モトクロスをイメージしたデザインの電動アシスト自転車M2Xにニューカラー登場
PR TIMES Topics
テレビでも紹介!パスタもご飯もすすむカルディ「味噌カルボナーラ」はコスパも◎です
フーディストノート
リュウジさんの失敗しらずの絶品「パスタ」。タルタルとカルボナーラの味つけがやみつき
ESSEonline
イラストレーター北澤 平祐氏とコラボレーション!夏のお出かけアイテム
PR TIMES Topics
サンマルクカフェ史上初!卵黄2個を贅沢に使用し、ジューシーなベーコンや生麺をたっぷりと絡めた濃厚でクリーミーなパスタ「W卵黄と厚切りベーコンの濃厚カルボナーラ」が4月5日(金)より販売開始
PR TIMES
おうちでも食べてみたい♪「菜の花×えび」の春パスタ
フーディストノート
春の食卓にぴったり♪みずみずしい「新玉ねぎ×アスパラガス」の旬レシピ
フーディストノート
新じゃがいも&新玉ねぎ敷き詰めて…「ピザ」作ってみた!こんがり焼けた春野菜がすっごい濃厚♡【農家直伝】
あたらしい日日