洗い場からスタートし、20代で日本屈指のソムリエに…!フレンチの名門「銀座レカン」を過去最高益へ導いた、35歳総支配人の仕事術

2024.05.04 06:00
名門「銀座レカン」でソムリエから総支配人へと躍進した近藤佑哉氏は、強い意志と卓越した専門知識を持つプロフェッショナルだ。彼の興味深いキャリアと仕事術について話を聞いた。…

あわせて読みたい

「ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド」で第24回「田崎真也のワイントーク&ディナー」開催
IGNITE[トレンド]
【カーグッズ大賞】アイリスオーヤマの優秀クリーナーほか 万能すぎる「クルマのお手入れギア」ベスト3
MonoMaxWEB
穀物粉と塩のみで作られたクラッカーブレッド3種新登場
PR TIMES Topics
テレビ出演で話題沸騰!温泉ソムリエが推薦する【島根が誇る名湯】
美ST
【富山】温泉ソムリエがおすすめ!「名湯・絶品料理・サウナ」が最高すぎる民宿
美ST
「Q SKIP」で楽しむ!東急沿線1日お散歩旅
antenna
「美しい所作」から「予算の伝え方」まで…ミシュラン星付きの名門「銀座レカン」のソムリエが指南する、ワインを楽しむ秘訣
現代ビジネス
門前仲町「渡辺料理店」渡邉幸司氏に聞く、「銀座 レカン」元総料理長が下町のビストロで表現するフランス料理の魅力
KIWAMINO
イラストレーター北澤 平祐氏とコラボレーション!夏のお出かけアイテム
PR TIMES Topics
初挑戦での快挙!フランス料理店 ドミニク・ブシェ トーキョーの安田俊さんがソムリエ・スカラシップに選出
IGNITE[トレンド]
1日30個限定。ミシュラン一つ星店「銀座レカン」監修スイーツを埼玉・別所沼公園で味わおう
IGNITE[トレンド]
八幡屋礒五郎の焙煎一味を使用した「一味きな粉わらびもち」新発売
PR TIMES Topics
銀座でモノづくりに挑戦する「orca BREWERY 銀座醸造所」誕生!クラフトビールとシェフディナーの饗宴
IGNITE[トレンド]
銀座レカン・高良シェフのレシピ【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
日本のうつわ選びのプロフェッショナル資格「うつわソムリエ」2024年4月11日『うつわソムリエ東京校』開校
PR TIMES
大人読者の本音座談会「シミ取りをしたら、見た目以上に変わったことが…」
美ST
価格以上の満足感が得られる、アラカルトで気軽に楽しむ東京のフレンチレストラン4選
KIWAMINO
目黒「Kabi」安田翔平氏・江本賢太郎氏に聞く、発酵技術を用いて織りなすイノベーティブな料理とドリンクの世界
KIWAMINO