ホルモンしま田の幻のメニュー!? サラダ感覚で食べられる「さっぱり水キムチ」

2024.04.30 13:30
動画配信サイトでも注目を集める、群馬の大人気ホルモン焼肉店「ホルモンしま田」を経営するのは、料理人のブッチャーしまださん。オリジナルのたれや塩など、肉をおいしく食べる調味料の開発や販売も行っている彼が今回教えてくれるのは、スーパーで売っているお求めやすいお肉を使った絶品肉レシピです。

食費が上がっている今だからこそ知っておきたい極上の味、ぜひお試しください!

※本記事はホルモンしま田著の書籍『…

あわせて読みたい

かんたん「きゅうりのみそ漬け」を「鶏むね肉のごま酢あえ」にアレンジ。“つくりおき”発酵野菜の腸活レシピ/料理家・真藤舞衣子さん
天然生活web
ホタテ入りの海苔茶漬けです【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
オープン2周年記念!「オアシスドッグカフェ」にてオリジナルお散歩バッグ新発売
PR TIMES Topics
フレッシュな野菜や果物と合わせた"バターカナッペ"
dancyu
コツは〇〇なだけ。ブロッコリー+野菜を美味しく冷凍!もう食品ロスで悩まなくなったよ
roomie
八幡屋礒五郎の焙煎一味を使用した「一味きな粉わらびもち」新発売
PR TIMES Topics
厚切りでも外はカリカリ、中はふんわり! 「居酒屋つまみの定番ハムカツ」
レタスクラブ
アメリカのビールのお供はこれ! おつまみの新定番「旨辛バッファローウィング」
レタスクラブ
穀物粉と塩のみで作られたクラッカーブレッド3種新登場
PR TIMES Topics
【美肌、代謝アップ、活力アップ】ワタナベマキさんの「きれいをつくる」韓流ごはん
大人のおしゃれ手帖web
あっという間に完食するほどおいしい「やみつききゅうり」レシピ
フーディストノート
モトクロスをイメージしたデザインの電動アシスト自転車M2Xにニューカラー登場
PR TIMES Topics
足が早いきゅうりの保存は「塩もみ」がいい!たっぷり食べられる活用レシピ
レタスクラブ
かんたん「玉ねぎピクルス」を「鮭の南蛮漬け」にアレンジ。つくりおき“発酵野菜”の腸活レシピ/料理家・真藤舞衣子さん
天然生活web
森の恵みと夏の食材が織りなす、夏季限定クッキー缶
PR TIMES Topics
漬けてゆでれば驚きのおいしさ!『しっとりサラダチキン』のレシピ【読んで楽しい漫画風レシピ】
オレンジページ☆デイリー
手に入りやすい材料で気軽に作れるのに、本格的なおいしさ! 『カクテキ』のレシピ【重信初江さんの傑作】
オレンジページ☆デイリー
東急の新しいデジタルチケットサービス「Q SKIP」の魅力
antenna
1000年の歴史がある韓国の作り置きおかず「チャンアチ」がお弁当に超便利!
フーディストノート
【大根大量消費】ガリ食いねェ!って、しょうがでなく大根⁉︎激ウマ「大根ガリ」に挑戦!パリパリ食感が良き〜♡
あたらしい日日