旬のアジを楽しむレシピ4選

2024.04.29 11:00
アジの旬は初夏から夏にかけてで、小ぶりですが脂が乗って特に美味しい時期です。今回はそんな旬のアジを堪能するレシピを4つご紹介します。…

あわせて読みたい

アジの水揚げ量日本一、アジフライの聖地 長崎・松浦発 「チンするアジフライ」をMakuakeで先行販売
PR TIMES
小田原の地魚を味わうならココ! 漁港至近の人気店『ぎょギョ魚の三太郎』の鮮度抜群「アジ御膳」が素晴らしすぎる
食楽web
「Q SKIP」で楽しむ!東急沿線1日お散歩旅
antenna
揚げ焼きで手軽!ホクホク『えびとそら豆の揚げ春巻き』のレシピ【旬野菜の簡単おかず】
オレンジページ☆デイリー
牛肉を堪能するレシピ4選
dancyu
イラストレーター北澤 平祐氏とコラボレーション!夏のお出かけアイテム
PR TIMES Topics
香りと食感で春を感じるたけのこレシピ4選
dancyu
そら豆の旬の美味しさを堪能するレシピ4選
dancyu
穀物粉と塩のみで作られたクラッカーブレッド3種新登場
PR TIMES Topics
すっきりとして旨味の濃い春のぶりレシピ4選
dancyu
余った"アジの干物"は"なすのタタキ"でご馳走になる!
dancyu
とじるだけで一気にたたまる「Shupatto アンブレラ」登場
PR TIMES Topics
春のごぼうを楽しむ料理4選
dancyu
白飯に乗っければそれだけでご馳走!ご飯のお供レシピ4選
dancyu
【エチュード】韓国美容系動画クリエイター「チョ・ヒョジン」との第三弾コラボアイテム登場
PR TIMES Topics
香りと食感が鮮烈なうどレシピ4選
dancyu
つまみになる煮込みレシピ4選
dancyu
カニかま、カニ缶を使ったつまみレシピ4選
dancyu
アサリの旨味を生かしたレシピ4選
dancyu