そら豆の旬の美味しさを堪能するレシピ4選

2024.04.22 11:00
4月から旬を迎えるそら豆はビタミン、ミネラルが豊富で、ホクホクとした食感と甘味が魅力です。今の時期に食べてほしいそら豆レシピを4つご紹介します。…

あわせて読みたい

サラダショップの最新情報!そら豆やたけのこ使用!春の味覚を楽しめるサラダ2品をご紹介
PR TIMES
皮つき新じゃがで作りたい!じゃがいものおかず3品【Mizukiさんの新しいじゃがいもレシピ】
レタスクラブ
東急の新しいデジタルチケットサービス「Q SKIP」の魅力
antenna
菜の花やアスパラ…素材1つで簡単!「春野菜おかず」レシピ5つ
朝時間.jp
【少ない材料・調味料でOK!】GWに楽しみたい、野菜を使った簡単おつまみレシピ5選!【料理家 あやかの旬野菜を使ったアペロおつまみレシピまとめ 〜レシピで旅するヨーロッパ〜】
FUDGE
【mottole】デッドスペースを収納スペースに変える「キッチントローリー」に新色登場
PR TIMES Topics
たけのこ×豚肉の絶品レシピ20選【煮もの、春巻き、中華おこわなど】
オレンジページ☆デイリー
コク旨!この春に食べたい「スナップエンドウのマヨネーズ和え」
フーディストノート
防災とアートを掛け合わせた画期的なインテリアアート「sonae 備絵」Limited Boutique開催
PR TIMES Topics
ウー・ウェンさんに春野菜の美味しい食べ方を教わりたい人のための3つの記事。
クロワッサンオンライン
新玉ねぎやアスパラ…春野菜で簡単「食パン」アレンジ5つ
朝時間.jp
期間限定キャンペーン! カンデオホテルズが誇る「スカイスパ」をお得に楽しもう
antenna
「鶏とたけのこの蒸しハンバーグ」のつくり方。鶏ひき肉をふんわり蒸した、春のハンバーグ|飯島奈美さんの、春を感じる私のひと皿
天然生活web
『じゃがいも』の、旬や特徴、おいしいレシピをご紹介
オレンジページ☆デイリー
【期間限定】春の味覚を巻く幸せ♡アスパラと新じゃがで「巻きカツ」作ってみた!瑞々しさ全開♪【農家直伝】
あたらしい日日
少ない食材で完成♪旬の「スナップエンドウ」の魅力を楽しむレシピ
フーディストノート
旬の美味しさ"たけのこの味噌炒め"
dancyu
栗原心平さん流!『スナップえんどうの肉巻きしょうが焼き弁当』【副菜にもご飯にもスナップえんどうをフル活用!】
オレンジページ☆デイリー