おかげさまで2周年!アカマル屋鮮魚店 大宮すずらん通り店にて、2年間の感謝を込め『生本鮪の解体ショー&即売会』を開催!4月20日(土)12:00~!その他お得な特典も!

2024.04.19 19:00
SANKO MARKETING FOODS
「とる うる つくる 全部、SANKO」

2周年イベント!『生本鮪の解体ショー&即売会』
大人気イベント『生本鮪の解体ショー&即売会』を4月20日(土)12:00~ アカマル屋鮮魚店 大宮すずらん通り店で開催いたします。
豊洲市場の大卸をグループにもつ当社のネットワークをいかし、鮪の目利き職人が選んだとびきりの生本鮪を仕入れてまいります。

解体ショーは40kg 級の長崎県産 生本鮪が、目前で捌かれていくエンターティメント性の高いイベントです。

生本まぐろを解体後はその場で柵に切り分けて大トロ、中トロ、赤身など販売いたします。なかなか目にすることがない解体ショーをぜひご体験ください。

また、当日は鮪解体ショー&即売会をアカマル屋鮮魚店公式Instagramアカウントよりライブ配信いたします。是非、皆様で一緒に盛り上がりましょう!
Instagram Live URL:
他にも嬉しい特典!3つのお得なキャンペーン!
4月21日(日)12:00~は2周年特典として下記キャンペーンを実施いたします。
・宝焼酎ボトル『なか焼酎追加』が何回でも半額!
・1グループ500円で割り材(ウーロン茶・抹茶・緑茶・炭酸水)が頼み放題!
・車えび無料券をプレゼント!(利用可能期間:4月22日~5月末日迄)
この機会に是非、アカマル屋鮮魚店 大宮すずらん通り店へお立ち寄りください。
【解体ショー&即売会 概要】
◎日時:2024年4月20日(土)12:00~
◎場所:アカマル屋鮮魚店 大宮すずらん通り店
◎所在地:埼玉県さいたま市大宮区大門町1丁目20-3
◎電話番号:048-650-9860
◎営業時間
大衆酒場: 12:00~23:00
鮮魚直売:10:00~18:00
◎ホームページ:
◎instagram:
アカマル屋鮮魚店 大宮すずらん通り店 外観
「アカマル屋鮮魚店」とは
大衆酒場アカマル屋は、アカマル屋とアカマル屋鮮魚店の2業態を展開しています。アカマル屋鮮魚店は、当社の強みである水産業を具現化する飲食ブランドとして開発され、大宮すずらん通り店はアカマル屋鮮魚店の1号店として、2022年4月にオープンいたしました。
SANKO船団が獲った鮮魚をお客様にお届けできる、水産の一気通貫プラットフォームが強みです。
※水産6次化プラットフォーム1次産業(漁業)x 2次産業(加工)x3次産業(流通・販売)
【株主の皆様へ】
『アカマル屋鮮魚店』は株主優待券のご利用頂けますので、この機会に是非ご利用ください。
【会社概要】
【会社名】株式会社SANKO MARKETING FOODS
【本社所在地】東京都新宿区高田馬場1丁目28番10号三慶ビル2F
【本店所在地】東京都中央区新川1丁目10番14号
【支店所在地】静岡県沼津市蓼原町45番地2
【代表者名】代表取締役社長 長澤 成博
【設立】1977年4月
【事業内容】飲食店経営、水産業、除菌、清掃事業、自社ECサイトの運営
【ホームページ】
【2023年6月臨時株主総会動画】
【2024年6月中期経営計画】
【公式オンラインストア「ひとま」】
【Twitter】
【Instagram】
【Youtube】
【水産メディア「 CRAZY ABOUT FISHERY! 」】

あわせて読みたい

極上のまぐろを食卓へ。山菱水産のオンラインストア「YAMABISHIYA」が3月7日にオープン!
PR TIMES
最上級のまぐろだけを販売|山菱水産のオンラインストア「YAMABISHIYA」がローンチ
IGNITE[トレンド]
【シェラトン都ホテル大阪】父の日限定ギフト登場
PR TIMES Topics
複合商業施設や分譲マンションを開発!多世代共生の街づくり「iiNEタウン瑞穂」
NAGOYA.(ナゴヤドット)
全国ご当地バウムクーヘンの2023年ファイナルグランプリで、「誰ひとり取り残さない居場所を創る」ココトモファームのハードバウム玄米が、全国トップ3に選出
PR TIMES
「Q SKIP」で楽しむ!東急沿線1日お散歩旅
antenna
『サカナタベタイMEGAドン・キホーテ本八幡』の生本鮪解体ショーは、2024年2月18日(日)11時スタート!!
PR TIMES
いま、私たちにできること。天然ブリの消費で被災地を応援!
PR TIMES
南高梅と観音山フルーツパーラーのアフタヌーンティーが楽しめるロンドンバスツアー
PR TIMES Topics
2月23日(金)19時~ FM軽井沢ラジオ大学、伊豆漁協から水産の現場の声を届けます!
PR TIMES
農業女子フェア開催!丁寧に育てられた食材の魅力を発信!
PR TIMES
明日につなげ!持続的な水産資源と環境にやさしい漁業・養殖業
PR TIMES
「こんにゃくのチカラ」で再発見!日々の食事にこんにゃくをプラス!
PR TIMES
永福町の生本まぐろ専門店【みらい水産】がランチメニューを2月17日(土)よりスタート!
PR TIMES
さばくまで約2年、買いつけは7年以上…魚屋の森さんがIT業界から転職し一人前になるまで「俺なら買わない魚だな」と父親から嫌味を言われ「思い出してもムカつく(笑)」
集英社オンライン
楽しく水産業を応援「お魚食べよう」
PR TIMES
【庄や 本八幡店】4/19磨きをかけて全面改装リニューアルオープン!記念で刺身半額、ハイボール39円!!
PR TIMES