カニカマで簡単!減塩なのにご飯がすすむ『かに玉』のレシピ【塩分量1.1g】

2024.04.17 00:00
ガッツリとしてご飯がすすむ一方、塩分が高めのイメージもある中華料理。健康診断シーズンのこの時期は、なおさら避けたい人も多いかもしれませんね。そこで、今回は人気の中華メニュー「かにたま」の減塩レシピをご…

あわせて読みたい

ビールが止まらない…きじまりゅうたさんの『濃厚やみつきヤンニョムチキン』の人気レシピ
オレンジページ☆デイリー
鶏むね、し~っとり!『なすと鶏肉の甘酢あえ』のレシピ【感動のおいしさ】
オレンジページ☆デイリー
『岡田謹製 あんバタ屋』阪急うめだ本店にて期間限定で出店
PR TIMES Topics
オイスターソースで深い味に、ねぎたっぷりだし巻き【今井亮さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
もやし&とり肉のリーズナブルコンビで! 野菜もたっぷり食べられるヘルシーおかず4選
レタスクラブ
<Eggs ’n Things>夏らしいトロピカルな期間限定メニュー
PR TIMES Topics
【2人前100円】超コスパおかず降臨!少ない卵でガッツリうまい「豆腐かに玉」に挑戦!ふわっととろける♡
あたらしい日日
カニカマが、もはやカニ!『バターじゅわっとカニカマピカタ』のレシピ【おつまみに最高】
オレンジページ☆デイリー
「IL BISONTE」よりネックウォレット発売
PR TIMES Topics
フライパン一つで完成『栗原心平さん流★ピーマンの肉詰め弁当』【おつまみにも!】
オレンジページ☆デイリー
【15分で簡単】こくうまでご飯がすすむ!『豚バラとしし唐の甘酢煮』の作り方
オレンジページ☆デイリー
【DEAN & DELUCA】PÂTISSERIE ASAKO IWAYANAGIが手がけた初の「アイスケーキ」発売
PR TIMES Topics
コスパ抜群のごちそうおかず「鶏むね肉と半熟卵のケチャップあんかけ」レシピ
フーディストノート
ぷるぷる?パリパリ?食感が全然違う!ライスペーパー活用レシピ「シューマイ」と「バインセオ」
レタスクラブ
【ぼくさん連載】包まない『夏野菜のドミ風オムライス』の簡単レシピ【なす1個で・ぼくの季節を楽しむゆるレシピ】
オレンジページ☆デイリー
もやし卵あんかけ丼レシピ!プロ直伝、水切りがおいしさの決め手
VEGEDAY
大根を無駄なくおいしく食べる!「塩もみ大根」で作るアイデアレシピ
レタスクラブ
主菜も副菜もズッキーニ!『栗原心平さん流★ズッキーニとツナのオムレツ弁当』【ご飯のすすむ洋風おかずで】
オレンジページ☆デイリー