お惣菜かまぼこ「ハンバーグばくだん」が新発売!メインのおかずとしても楽しめる

2024.04.16 12:45
松澤蒲鉾店が展開する人気の「半熟ばくだん」シリーズに新商品が登場!同社は、「ハンバーグばくだん」を4月1日(月)より発売中だ。美味しいかまぼこをもっと身近に食卓に松澤蒲鉾店は、1910年の創業以来、昔…

あわせて読みたい

食中毒を防ぐ!お弁当を「傷みにくくする」基本のコツ
朝時間.jp
火入れは自分で! 焼き加減を楽しむ水道橋の新感覚和牛ハンバーグ!“映える”焼き肉店『恋と、焼肉。』
さんたつ by 散歩の達人
plus eauより初夏の限定フレグランス“紫陽花”シリーズ数量限定発売
PR TIMES Topics
パッケージ 新デザインにリニューアル!                    食器いらず、カップのまま食べられる本格アジアごはんなどデニーズの冷凍食品7商品 3月1日(金)より販売開始
PR TIMES
母の日ギフトにお勧め! 「山笑ふ」 ‟肉ブーケ”のオンライン販売開始
PR TIMES
dアニメストアCMに須田景凪氏の新曲起用
antenna
【期間限定|かまぼこでイタリアン】吉開のかまぼこのすり身が、九州素材にこだわったイタリア料理店"リストランテKubotsu"の新メニューに!
PR TIMES
あの『平澤かまぼこ王子駅前店』が代替わり。新しい味が加わってますます魅力的に!
さんたつ by 散歩の達人
白井屋ホテルから母の日限定”クッキー缶” 「ラ フェット デ メール」登場
PR TIMES Topics
【宮城県仙台市】石巻の藻を使った新グルメ「杜のひょうたん揚げ」が新発売!食べ歩きにおすすめ
STRAIGHT PRESS
一年に一度だけ熟練の職人がつくるかまぼこがあった!|食いしん坊俱楽部部長・植野の食日記 2024年2月10日(土)
dancyu
「Q SKIP」で楽しむ!東急沿線1日お散歩旅
antenna
かまぼこでイタリアン!九州素材にこだわったイタリア料理店「リストランテKubotsu」の期間限定ディナー
IGNITE[トレンド]
【郷土食】うきうきしながら食べるもの 、それが"つけあげ"_鹿児島県・いちき串木野市
OZmall
「KAJITA 」新しい季節を彩る新作コレクション発表
PR TIMES Topics
東京初進出の「ハイアットハウス」のメインダイニングで、‟和漢洋才”を堪能してみたい
IGNITE[トレンド]
進化するかまぼこ職人の技で生み出された細工蒲鉾「歳時記 梅まつり」の魅力と商品開発秘話
PR TIMES STORY
「Re:EDIT」と雑誌「STORY」のスペシャルコラボ&セレクトアイテムを発売開始
PR TIMES Topics
【玉子とじ丼アレンジレシピ】 「笹かま玉子丼」 お疲れ気味の心に効くほっとする味
CREA
浜辺の通りをてくてく歩いて。小田原レトロさんぽ
ことりっぷ
焙煎所移転を機に併設されたSingle O Ryogoku Caféをグランドオープン
PR TIMES Topics