かまぼこでイタリアン!九州素材にこだわったイタリア料理店「リストランテKubotsu」の期間限定ディナー

2024.02.08 21:00
土地特有の気候風土に根ざした素材でイタリア料理を提供する、福岡市の「リストランテKubotsu」では、期間限定で「吉開のかまぼこ」のすり身を使用した新メニューを提供する。 販売期間は3月31日(日)までとなっており、新メ …

あわせて読みたい

お惣菜かまぼこ「ハンバーグばくだん」が新発売!メインのおかずとしても楽しめる
STRAIGHT PRESS
4月よりロッソネロメニューがリニューアル!サッポロクラシックと選手の直筆サイン入り写真カード付きのコースに
PR TIMES
これがにんじんジュース? 驚きのカゴメ新商品を体験レポート
antenna
ロボット耕作米「雷粉」で作った “ニョッポギ” 京都市「ナガグツ食堂」で発売
PR TIMES
【落合務シェフが伝授】え? こんなに違うの? 自宅で「外食レベルのパスタ」に格上げする3つの秘訣 - プロの味が最速でつくれる! 落合式イタリアン
ダイヤモンド・オンライン
dアニメストアが新テレビCMを公開!
antenna
【株式会社ひらまつ】春爛漫の九州を味わう ~福岡・天神「リストランテKubotsu」にて旬の期間限定メニュー登場 ~
PR TIMES
春爛漫の九州を味わう!福岡・天神「リストランテKubotsu」が表現する旬の期間限定メニュー
IGNITE[トレンド]
哺乳びんのプラスチック素材を再利用したジュエルリング「stone ring (baby bottle version)」販売
PR TIMES Topics
【株式会社ひらまつ】苺と桜のマリアージュ!春爛漫のデザートが期間限定で登場~福岡・中洲川端「レストランひらまつ 博多」~
PR TIMES
【株式会社ひらまつ】九州の春の味覚をフランス料理で堪能 ~福岡・中洲川端「レストランひらまつ 博多」~
PR TIMES
グラノーラとテキスタイルフラワー「母の日ギフトセット」
PR TIMES Topics
京都が誇る食文化とイタリア料理の感性が調和する、京都・四条のリストランテで愉しむ春限定のコース
IGNITE[トレンド]
ゴールデンウィーク特別プランを梅田イタリアンテラスで。4月27日~5月6日うめだ阪急「TRATTORIA AL POMPIERE(トラットリア アル・ポンピエーレ)」で開催。
PR TIMES
カゴメの新にんじん100%ジュース、そのおいしさの秘密は!?
antenna
「この本で作れなきゃお手上げだ!」料理の工程をギリギリまで省略した究極の“家飯”『落合式イタリアン』 2月28日発売
PR TIMES
記念日ディナーで行きたい横浜イタリアン!世界一のパスタが味わえる名店
東京カレンダー
はちみつビューティーブランドHACCI「モイスト リップエッセンス BEE KISS」の新色登場
PR TIMES Topics
東京ミッドタウン「フィリップ・ミル 東京」の「Menu Sakura」|テーブルの上で特別な花見を
IGNITE[トレンド]
新料理長&点心シェフを迎えさらに充実。ANAクラウンプラザホテル神戸の中国レストランがリオープン
IGNITE[トレンド]
地域の風景に触れる観光体験!ドローンフォトツーリズムを始動
PR TIMES Topics